【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(156ページ目)
- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,391件/ネタバレ2,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
顔にアザがあるのが理由で虐げられてきた主人公が目の見えない相手に自分の顔のアザ関係なく愛されて欲しいと思いながら読んでます
by Miちゃん08- 0
はまりました。
広告で気になり購入しました。主人公がとても不憫で幸せになって欲しいです。続話も楽しみに待ちたいと思います。
by ひでごん- 0
穏やかなお話
うじうじ主人公かと思ったけれど
周りが優秀ですれ違いがすぐに解消されるので見ていても良いです
お話はありきたりだけど
両方ハンデありは初めてかも?by るるo(^o^)o- 0
顔の痣に負い目を感じている主人公がとても切ないです。でもいい人にめぐり逢い、守ってもらってすごく安心しました!幸せになってほしいです
by ふへへふ- 0
とても面白い!
ありふれたストーリーのようだけどヤフーの広告であってからとても気になっていました。
堅物そうな男の人がどうやって溺愛するのか見ものです。by あっちん588- 0
きっと大丈夫
いままで蔑ろにされてきて不憫な清子。妹の代わりに目のみえない朔弥の見合い相手にされてしまう。まだ無料分しか読んでないけどきっと惹かれあっていくんだろうな
by ぴんちゃんさん- 0
好きです
最初はよくある、虐げられてきた女の子が救われてって言うストーリーだと思ったけど、少し違いました。清子の顔のアザ、旦那様は目が不自由。どちらも不自由な部分を補い合いながら生きていく。ステキなお話だし、絵がとても好きです!
by ritchie- 0
姉妹のうち何故か片方が虐げられて育ち、でその虐げられたほうが超お金持ちでイケメンと結婚し幸せを掴んでいく…というシンデレラストーリー。この設定非常によく見かけるなぁと。
ただ、旦那様も目が見えないというところで全く一方的に立場が上なわけではなく、ハンデあり。
心を閉ざしてきた旦那様の心を虐げられてきたヒロインが開いていく…王道になりつつあるような。旦那様の絵がきれいなので期待を込めて星4で。by ミントみん- 0
これは久々にヒット!!胸を撃ち抜かれました。
顔にあざがあるが故に良家の長女ながら、召使いのように扱われて冷遇れてきた清子。目鼻立ちの造形は綺麗なのに…
お見合い相手は、お金持ちのかつ美丈夫ながら目が見えないというハンデがあり、次々と現れる良家の子女達とのお見合いの反応ですっかり人間不信に。
その2人が出会い…とてもキュンで切ない物語です。by まっつゃ- 0
よくある内容
内容は、よくある内容です。虐げられていた主人公がお金持ちの優しい人達に出会い変わっていくという。ただ目が見えないと言う設定が新鮮で読んではいます。
by レティー- 0