- 女性漫画週間51位
続き読みたい!
ストーリー的にお見合い、政略結婚的なのはたくさんあるけど、結局どれも面白い‼︎
でもこれはご主人様もハンデがあって新しいかな?先が楽しみです!by こーゆーーー-
幸せになってほしい
かわいそうな生い立ちの主人公の話は最初は読むのがつらいですね。幸せになってくれるまで読み進めたいです。
by a.k7-
素敵な旦那さま
頑なだった盲目の男性が、心が綺麗な主人公によって心を開いていき、又受賞もその男性によって、自信を取り戻し彼の支えとなっていく、理想なカップルで羨ましいわ。
by tamachanです-
続きが知りたくなる漫画
ストーリーが面白い。
2人のこの先が気になって購入してしまった。
主人公が、あまりにも可哀想すぎて、
これから幸せになって欲しいと思わせてくれる
漫画。by ひょっとこりん-
まず絵が綺麗で引きこまれます。
好きなタッチの絵だとお話もすんなり入ってくるので嬉しい。
続きが気になってどんどん読み進めてしまう内容で、これからも楽しみです。by あんこ123-
予想以上
レビューで他の作品に似てるなど賛否両論あったけど、予想以上に良かったです。
無料分だけ読むつもりが、続きが気になり全部購入してしまいました。by まーたろうん-
絵が綺麗
妹ばかりを優遇するあんな家族のもとで萎縮していた清子が、お見合い相手の岩倉さんとのおだやかな暮らしで幸せになっていけそうで、ホッとしてます。このまま上手くいきますように!
by 名無し何某-
面白いです
早く続きが読みたいです
早く更新してほしいです
続きがとても楽しみです
ドキドキキュンキュンしますby うさ1212-
目が見えない方が、見た目にとらわれず本当の姿を見れると思う。心が綺麗とか上辺だけの繕いとか。容姿でなく心を見てほしい。そう思える作品でした。
by ちょびびびびび、-
続きが楽しみ
意地悪な妹に代わり虐げられてきたヒロインが嫁ぐ…というパターンはよくありますが、この作品はストーリーに説得力があります。無料分の後も数話読みましたが、今後も続きが楽しみです。
by ぷう123-