メェメェさんの投稿一覧

美女と野獣

無料分を読みました。やはりこれからというところで止まってしまいました。
    髪と瞳の色で忌み子と嫌われる心優しいヒロインが人質扱いで狼侯爵のところへ行くがこの侯爵も見た目と違い優しいのです。意地悪な元婚約者が出てきて波乱の幕開けですね。
    二人の幸せを願いながら続きを購入したいと思います!

ハマってきました

めぐみ先生が長年付き合った彼氏に浮気相手ができてフラれる。同じ病院で働く冴えない医師が偽彼となってめぐみ先生を支える。偽彼の家柄に驚き妨害をされるがお互いの真剣な気持ちで乗り越える!あとはめぐみ先生の母親の事がどういう展開になっていくのか見ものです。

久し振りに夢中

理解しやすい話の展開で嫌な気持ちになることもなくどんどん読み進めていき、久し振りに夢中になりました!強さを秘めたヒロインも旦那様も良いですね。早く続きが読みたいです。

いい旦那様ですね

絵が綺麗で旦那様の愛情表現がストレートでとても素敵です。家族から疎まれ育ってきたヒロインが旦那様に素の自分が出せる日が早く見たいです。

お互いに大事なのにね

偽装結婚とはいえどんどん惹かれ合う2人でもう少しでというところで、まさかのハプニング。元カノの名前を呼ばれる度にツラい!早く思い出してあげて欲しい!

可愛い男の子

デビュー作で作者さんの作品に入り込み、その後の作品も読みましたが、内容は違うけど人物像が似たり寄ったりに感じます。
    今回の作品は無料分だけ少し読みましたが、それで終了します。

いい旦那様です

軽くて浮気性な男と思ったけど、妻に迎えた女性に愛おしくとても大切にしているのがいいんです。取り巻く周りの方々も最高です!