【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(143ページ目)
- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,393件/ネタバレ2,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
楽しい
お互いを支え合って、生きる2人にキュンとしてます。外観より中身。目には見えないけれど、わかる気持ち、大事ですよね。
by 100%- 0
これはこれで
最初読んだ時に続きはあの漫画と同じような話になるのかな?と思いながら読んでました。でも、違いました。まだ最後まで読んでないけど最後まで読みたいと思えた。
by 茶柱シラス- 0
時代物ですが素敵な話
時代設定がちょっと昔。元華族だけれど目の周りにある痣のせいで、家族からも疎まれる清子と、目が見えない実業家の朔弥。ふたりは人の中身で惹かれ合います。清子も芯の強さがあり、しっかり朔弥を支え、朔弥は少しずつ外で活動していきます。周りには邪魔して来る人たちがいますが、2人の愛には勝てるまい。続きが楽しみです。
by きたまるくま- 0
無料お試しで読んで,楽しくて課金して読んでいます。2人とも、体に不自由だったり、アザがあったりと苦がある中で、2人がそれをカバーしながら支えながら夫婦になっていく姿がとても,素敵です。
by りえぼーーー- 0
花嫁。。。
無料分の4話だけ読んだ感想になります。
家の事情でこう言った状況になってつらく当たられても負けないで前向きに生きて行こうとしてる姿勢が好きです。
これから後は購入して読むかは思案中です。by テンとミー- 0
某漫画とにているけど
周りに心を許せないヒーローと虐げられて育てられたヒロインという、最近はやりの某漫画と設定は似ていますが、少しずつ惹かれあって行く姿を楽しみにしています
by ねこまりもん- 0
絵が綺麗
みんなが似ていると言う作品読んだ事ないけど
こんだけ漫画があれば多少似ていても仕方ないかと、
とりあえず今からその漫画見に行くby にゃんやお- 0
あらまあ
よくあるパターンはあるけれど、このお話しは現実的でありそうな設定なので共感できるし、二人とも幸せになってほしい。確かに身体的や見た目で昔は判断していたな。
by イチゴのミルフィーユ- 0
良い子すぎる
清子♡
みんな本当は清子の美しい心に嫉妬してるんだわっ
心の中から美しい清子にこそ
朔弥さまがお似合いだわ〜⭐︎by kohkoh33- 0
めちゃくちゃ続きが気になります!!
人の素直さだったり正直なところって伝わるものなんですね
今いいとこなので早く続きをお願いしますby はちこぅ- 0