【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(143ページ目)
- 女性漫画週間51位
惹き込まれた!
久しぶりに惹き込まれました!
辛い境遇の中で育って来て、
ひっそり生きていく覚悟を持ちながら、
行き進めようとする主人公。
初めて自分の生きる価値を受け入れてくれた人たちとの出会いに希望を持った姿に、
応援したくなる。
内容もですが、絵がとてもキレイで
見入ってしまいます。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいそう。by CLEO-
読み始めたら
止まらなくなりました。
いつの時代も、似てますね
主人公には幸せになってほしいです
絵がとても綺麗でby フィン✨-
似たような作品を読んだような気もするけど、ファンタジー要素が皆無なのでまた別物として楽しめます。
旦那様は意外と行動がストレートで見ていて気持ちがいいです。
清子の自己肯定感が低過ぎて可哀想になるくらいですが、旦那様に愛されて段々と自分を出していく様が本作の見ものですね。
一気読みしたい気持ちをおさえながら、落ち着いて読める時に少しずつ楽しんでます。全部読んじゃうのがもったいなくて。by もんつき-
心穏やかになります。
まだ、全部見れてないけど、
素敵な2人がどうやって進んでくのかな?
絵も好きなテイスト。by ケロケロリン15-
美しい二人
たしかに某作品と似てる面もありますが、
絵も美しく読みやすいです。
冷遇されてきたヒロインが、自尊心を取り戻しながら活躍していく姿が好きです。
新聞も読めて、外国語もできて、この時代においては素晴らしい教養だと思います。
話がどんどん進むため、せっかちな方にもオススメです。by kiki*-
スカッとする漫画でした
気になってたのだけど、さっき読み出したら何か続きが気になって面白くて課金足りなくなって止まれた(笑)来月出てるところまで全部読むためにバイト頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧っと
by なつからのみかん-
素敵
朔也様素敵な人だ。聡明で心優しい2人。幸せになって欲しい。2人を見守るだけでドキドキしてり、あたたかい気持ちになったり、読んでいて楽しい。
by モチモチ餅-
素敵な
何とも言えない 二人の恋物語
傷つきながらも
お互いに思いやり、傷ついたところをカバーしつつ
夫婦として成長する感じ、今後どわな困難が待ち受けているかby なこすけこ-
蒙古斑
稀に、お尻以外にも蒙古斑がでちゃう人いるよね。この主人公は顔にでちゃったのね。蒙古斑は、消えないからね。消せないし。現代医学だと薄くはできるみたいなんだけど
by りーぃちやん-
なんとも…読んでいて悔しくなったり、悲しくなったり。
吹出物1つあるだけでも気になるのに女性の顔にアザなど…幼い頃から嫌な思い悲しい思いを沢山してきたでしょうに。
これからどんどん幸せになってほしい。by ssakura-