【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(131ページ目)
- 女性漫画週間51位
続話を早く!
顔のアザのせいで虐げられた清子、でも、そのキレイで強い心で成長していく姿と恋の展開が楽しみです。早く続話を読みたいと思う作品の一つです。
by かつてのマンガ少女-
これはこれで
初期設定は、わたしの〜とそっくりですが、お互いにハンデが合って上手く噛み合ってというのがいいですね。まだ無料分だけですが、あざのある顔で社交界をどう乗り切るのかや義両親の理解を得られるのかなど、清子が成長していく過程も楽しみです
by てんてこまいにち-
良き
おすすめで急に出てきました!
最近読んでた漫画の雰囲気とはだいぶ違ってそれもまた良くて、内容も読みやすくて絵も好きで最後まで読む予定です!清子さん幸せになって欲しいby 白うさぎの神様の天使-
続きが楽しみ
清子ちゃん、1人で哲嗣さんを助けに行くなんて、無謀にも程があります!どうかふたりとも無事で逃げられるといいのですが。
by ありもと-
絵が素敵
とても面白いです。無料から読み始めて、ついつい購入して読んでいました。素敵で可愛いヒロインの今後が楽しみです!
by のりたけちゃん-
蔑まれて育った娘の
縁談話 というものが流行っているのか この頃こういう系に出合うが、 これはこれで この作品の味付けがあり 興味をそそられます。
by アカサタナ濱-
可哀想
可哀想なお話だと思いました。
自分ではどうすることも選ぶことすらできない状況をどうお互いに助け合って行くのだろうと。
この先が楽しみです。by くろすけまる-
虐げられていた女の子が見初められるシンデレラストーリー物
最初は邪険にされちゃうけどすぐに彼女の心根の美しさに気付いてもらえます
二人を応援したくなるストーリーby あんこだんご-
ストーリー
ストーリーがドキドキします。
絵も好き。まだ途中ですが幸せになってほしい2人なのでハッピーエンドをきたいします。次が楽しみby まろんちゃんです-
いいですね
大正もの、ついつい読んでしまいます。似たようなのがいろいろありますがそれぞれがいいので。こちらは絵もキレイでストーリーもおもしろいです。ポイントためながらちょこちょこ楽しんで読んでいます。
by am_y-