みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
復縁して欲しい
絵がとても綺麗で読みたくなりました。なぜ離れてしまったのか、読み続けたいです。2人の気持ちがすれ違うけど可愛すぎです。
by 佐宮瞬-
離婚したのに、お互い好きなんだな〜って思いながら読んで、もどかしさが…
早くくっついちゃえばいいのに!って思うけど女性側からすると、、by LTLE-
安タケコさんの作品は全部読んでます!絵も好きだし内容も好きな作品ばかりです。まだ無料分しか読んでないけど離婚理由が気になるのでこのまま読み続けて行こうと思います。
by ぴろぴろ⭐︎-
おもしろーい!
カフェの仕事好きだし、元旦那めっちゃかっこいい~いいな、私もカフェで働きたくなる(*´艸`)続けて読みたいと思えました!
by ねねこ(*´˘`*)-
安先生の作品
最高!笑えるポイントとか噛み付いてくる速度とかもみていてスカッとするし、めがいちばんすき!by まるまるわはは-
面白すぎてやばい!!!はるくん仕事もできていい男でかっこよすぎるのにリリに一筋すぎるところがもうキュンキュンする!!
by ゆちゃた-
面白いです!
なんだか気になる離婚の背景…
美男美女だし仕事に対する思いも一緒だしお似合いだなぁ…
サクサク読めて絵もキレイ。by ともみ123-
リベンジウエディング 1話のみ読みました。離婚したけどまたくっつくとかそういうのなのかな。まだ読み始めたばかりなので楽しみ
by まめまめ電車-
作者さんが好きで、読み始めましたが、相変わらず期待通り面白い。
しかも、絵がモロ好みすぎて、一気に読んでしまいます。
ストーリーもその業界のことを毎回良くリサーチされていて、とてもリアルな感じがしていいです。by ワンワンちゃん-
無料配信しか読んでないけど、面白すぎー!元夫婦で、明らかにお互い意識してるのに、なかなかうまく行かない。そういうことあるある。どうなるんだろう。
by ゆっちゃーん-