みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

ハルとリリ

元旦那と元嫁のストーリーなんですが、これは、ハルさんは、まだ未練があるような気配を大にして思ううんですがズバリそうですよね。

先が

気になる!
    自分が思ってた以上にハマった。先がめっちゃ気になる。めっちゃラブラブでうらやましい!!!

無料部分のみ読みました。離婚したのに未練ありまくり、あの手この手で復縁したいと頑張るけど、ヒロインの心の傷は深そうだし、この先が気になる2人です。

1回失敗して、好きで分かれた2人。思いを伝えて、復縁はしたけれどこれからどんな風に結婚までたどり着くか早く読みたい

美男美女!

表紙通りの美男美女!
    2人の距離が縮まっていっていてキュンキュンドキドキ!
    これからの進展がたのしみ!

好きだわ

うーんすごく好きです。いじらしいとかやきもきするけど前向きな気持ちが、もっと言葉にだして言ってら早いかと思うけど

好き

この作者さんの漫画は外れないです!いつも胸キュンで楽しく読んでます★一途にずっと好きでいてくれるところがカッコいいです。

元夫婦の2人がどうみても両思いなのにすれ違い続けてなかなかくっつかないのがもどかしい!
    見守りたくなります!

絵が綺麗で、元夫の一途な主人公への言動にきゅんきゅんします!これから両片思いから両想いへとなっていく流れや、ラブラブな2人を見るのが楽しみ〜

息ピッタリ

すれ違いから一方的に出ていったリリ。
    別れてしまった夫婦の話ですが、旦那様の方は未練タラタラでリリの物さえ捨てなかった。
    でも二人の息はピッタリで、昇進したくないリリの防波堤になってくれてる素敵な話でした。

by Haru桜