みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ヤキモキとキュンキュンのバランスが最高
ラブストーリーはくっつくと終わっちゃうものが多いし、でも終わらせないために無理矢理すれ違わせてるなぁと感じても冷めてしまう。
その点、安タケコさんの作品は、この作品をはじめとして、無理矢理なすれ違いがなくて、共感できるものが多くてすごく切ない。
リリは不器用だけど仕事が好きで情熱もあったのに、ハルに簡単に仕事辞めればと言われてしまって悲しさや嫉妬心でどうしようもなくなっちゃう。
ハルが嫌いになったわけじゃないけど、むしろ大好きだったからこそ、そんなこと言われて絶望的な気持ちになったんだと思う。
私も仕事は好きだけど不器用だから気持ちがよくわかる。
でも、ハルも優しさから出た言葉だってことはよくわかる。
どっちも悪くないのにすれ違う感じがたまらなく切ない。
そしてハルの一途さが最高!
現実では、こんなイケメンで仕事デキるのに、言いよってくる女に一切興味示さない男なんていないとは思うけど、そこは漫画の世界だし、ハイスペな上に彼女溺愛系なんて、キュンキュン過ぎて見てるだけで幸せ!by hikaru83-
元夫婦が同じ職場で再開し、今後どうなっていくかがとっても気になります。
無料話で引き込まれてしまって続きが気になります。by K^_^-
リベンジ
元夫婦のお話だけど、旦那の方は未練がまだあるのを隠してるし、嫁は自分の気持ちにフタしてるように見える。早く元さやにー!!とじれったくなるし、元旦那、押せー!と応援したい
by マンガホープ-
面白いですね
あらすじと6話まで読ませていただきました。
元ダンと、周りの人達が、ヨリを戻して欲しいような感じですね。 さてタイトル通り、リベンジできるでしょうか?by モモc-
やばいね。これ続き購入しちゃうやつだ
よく同じ人と結婚離婚を繰り返してるふと聞くけど。こんな風にどっちかに(もしくはどちらにも)未練がある場合なんだろうな。そういう人がたまたままた再婚できたらほんとラッキーだし、運命を感じるわぁ
by ヒロミン109-
簡単に言えば、お互いに嫌いで別れた訳じゃない元夫婦の二人が、いかにして仲直りして、もう一度、結ばれるか…という内容です。
少しカタい気もするけど絵は綺麗で、主人公は可愛いいしカッコ良いし、読みやすくて(あら探ししなければ)ストーリーも面白いと思います。by 桃吉太郎-
絵
綺麗な絵こんな絵好きですねぇ~サンプルで何故離婚してしまったのか読んで見ないと分からないけどが😲絵が綺麗なので取り敢えず❤付けて
by かんちゃん46さん-
作者買い
安先生の漫画はほとんど読んでます。そして、どれもすべてはまってしまう。。クスッて笑えるところとか、キュンキュンするところとか大好きです。早く続きが読みたいです
by リス子-
作者さん買いですが、この度もありがとうございました。安先生の描く男性キャラがかっこいいし、中身も女子にはたまらん良い男で、まだリリのこと好きなのにリリが分かってないのも良いです!続話楽しみです!
by たまにゃ22-
これからが楽しみ
作者が好きで読んでみたら、ハマりました!お互い素直になってはやくうまくいってほしいなー!ラブラブな2人が見たいです。
by なーなーさん-