みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.2 評価:4.2 1,993件
評価5 48% 965
評価4 33% 662
評価3 14% 279
評価2 4% 70
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,993件

やっと

ネタバレ レビューを表示する

や〜っと、ふたりの気持ちが通じ会えた〜
    このまま、お互い意地の張り合い、勘違いが続くの!?って
    ハラハラさせられちゃいましたよ!!
    しかし、ハルかっこよすぎ〜 リリ一筋なのが、またまたよすぎ〜(o^^o)
    2人とも、お互い切磋琢磨しあって素敵な夫婦になって欲しいな

by kanayu

ドキドキ ワクワク キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

リリとハルのラブラブだったりすれ違ったりのお話。絵がきれいで展開もいろいろあり、ドキドキしながら続きを待っています。
    やっぱり若い頃は、お互い自分の事しか見えない時ってあるよ。相手がどんどん昇進して行って、リリは自分が置いて行かれたように感じてしまって、自分だって頑張ってるし、頑張りたいから悩んでいるのに、一番気持ちをわかって欲しいハルに頑張らなくてもいいなんて言われちゃうし。
    ハルは、悩んでいるリリが一緒に悩んでほしいと思っていることを察してあげられず、苦しいなら辞めればいいなんて言っちゃうし。
    別れた後も、お互い意識しまくりな2人がとってもかわいいと思って、読んでいます。
    安タケコさんの作品は、どれも好きですが、この作品は背景や街中の様子なども素敵に描かれていて、ストーリーや主人公、脇役のお友達も魅力的で、とっても好きです。持丸さんカッコ良くて主人公以外で一番好きかも。これからも応援しています。

なんだか、イイですね~と思ってしまいました。なかなか元カレ?元夫と復縁ってない気がするけど、イイなぁと思いました。

by sho-rei

じれったいけど2人とも大好き♡

ネタバレ レビューを表示する

愛が溢れてる元夫が愛おしすぎてついつい応援してしまう。「はよホンマのこと言えー」ってヤキモキしながらも、可愛いふたりと見守るお友達に癒されながら一気に読み進めてしまいました。

この2人の感じ、めちゃくちゃ好きです!素直になれないけど、でも好きが溢れてきていて、思わず応援したくなるね。

by 陽春

二人を見守ってる友達がいい!

ネタバレ レビューを表示する

秘密の結婚から、離婚した二人は、
    会社に知られずにいたので同じ会社の仕事仲間のまま。
    二人を知る友達がいい人達で、応援しているところがまたいい。
    二人は、もてそうなタイプだし、再婚までには
    いろんなことが待っていそうで、
    ドキドキしながらハピーエンド待ってます❣❣

無料でたくさん読めるので、読んでみました。おもしろいです。ほんと、2人のすれ違いだったんだなーって。いろいろあるけど、うまくいってほしいですね。

憧れる

タイトルにも惹かれましたが、マンガの舞台がカフェだったので、そちらにも興味がわき、裏舞台が見れたようで良かったです!

お互い

お互い両思いなのに、気持ちがすれ違ってしまっていて、読んでいてもどかしい!お互い好きが溢れ出てる感じなのに…

ちょっとしたすれ違い

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとしたすれ違いから離婚してしまった2人だけど、復縁していきます。好きだけど上手く伝えられなかったら、相手のことを思って引いてしまったり、好きだからこそのもどかしさがいいです。ライバルたちも魅力的で、面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー