みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分一気に読み終えました!!
面白かった…
絶妙にすれ違うふたり
やっと思いが通じ合ったけどまだまだ続くみたいだしこれからどうなるのか楽しみ。by どかーん!- 0
NEWかのうさ
主人公の前向きで比較的さっぱりした性格が女性からも好感が持てるので、応援したくなります。ヒーローはイケメンすぎるのにから回ることもあって、ヒロインは愛されているなあと見ていてニヤニヤしていまいます。
by かのうさ- 0
NEW1度離婚した元夫婦がもう一度という設定が面白かったです。4年も思い続けるなんて、、、最後はどうなるのか楽しみです!
by きなっこもち- 0
NEWいいね!
2人の関係が気持ちいい感じで進むのが最高です!内容も絵も好きです!最後は本当に本当のもう離れない関係の2人になって欲しいなぁ
by ドンデンガエシ- 0
NEWリベンジ・ウェディング
ハル可愛いなぁー。
そしてマジ笑えるこの二人!
読んでてこんなにニヤけるマンガないよ。
安タケコ最高です。by panaque- 0
NEW面白いです!
お互いを大切に思っているのに、どうしてこうなるかなー?!っと、笑いながら楽しめる作品です。
気持ちが落ち込んだ時に元気を貰います。by ヨーコレイト- 0
NEW長ーい、長すぎる
やっとだよ、無料分でやっと気持ちが通じたけど
伸ばしすぎて途中でやめようと思ったby 紫凛- 0
NEW絵がかわいい
絵が可愛くて、あっという間に無料分読んでしまいました!やっとお互いの気持ちが分かり合えたところなので、これから課金して読み進めていきます。これからの進展が楽しみです!
by れれれんれん- 0
NEW絵があんまり好みじゃなくてどうかなーと思ってましたが、読み始めたら無料分一気に読んでしまいました!小野さん頑張ってー!となりながら、無料分はやっとお互いの気持ちがわかるとこで終わったので、先は気になります!
by イソコ- 0
大好き
何回よんでも胸キュンしてしまう!ラテちゃんも可愛いし(笑)お互いを思って離婚して、お互いに踏み出せないままの絶妙な距離感がワクワクします
by ちよママん- 0