みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 33% 671
評価3 14% 284
評価2 4% 71
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,027件

NEW
    さすがです!

安タケコ先生、今回作も安定の読み甲斐!
    完結するまでじっと待って、完結したので一気読み!

出だしから元夫婦のハルとリリの、離婚後もリリが好きすぎるハルって内容でスタート‼︎
    もうその時点で、どうなる?どう復縁する?で入るから2人の心理描写に釘づけ。
    離婚理由もリリからの「もうキライになった」発言からだからリリ愛継続中のハルは相当慎重。
    同じ会社でたまに顔を合わす2人だけど、離婚後もハルが超昇進した理由もリリのためだとか、愛が深いっス!

リリのために仕事して、昇進して、陰サポートして、見守って、シゴデキモテイケメン ハルの一途が良きすぎる‼︎
    2人の強固な愛を91話かけてじっくり読ませていただきました♪

NEW
    大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

これは最後まで読んでください。
    ほっこり温かい気持ちになります。
    愛されるって、素敵!
    りりちゃんも純粋で頑張り屋さんで可愛いけれど、ハルがカッコ良すぎる!!
    こんな彼氏みんなほしいはず!!

ネタバレ レビューを表示する

仕事のことで夫に嫉妬して、ちゃんと話し合わずにわざと傷付けるようなことを言ったり家を出たり、ちょっとリリが酷くないか~と思います。4年経ってもまたリリと復縁したがる一途なハルがちょいちょい切なくなるけど良い。

イヤもうさぁ~!迷った!!

この作家サンのお話、だいたい大好きなんですけど、
    今回も、概ね楽しく読めましたし、エンディングは良かったし、
    星5つあげたいのはやまやまなんですけど、
    今まで読んできたものよりも話数が多かったせいなのか、
    主人公二人の性格っていうか、考え方?言動?が全然変わらないから
    同じような過ちを何度も繰り返すもんで、しまいにイラッとしちゃったもんで、
    満点は付けにくく…( ̄^ ̄;)…悩んだ末に、星は4つにしちゃいました。
    (; ̄ー ̄A💦💦

とは言え、色々面白かったし、最後まで楽しませて貰いました。
    また、少し間を置いてから、新たな気持ちで読み返してみようかな。(゚ー゚*)

好きでした

過去のつらい経験を乗り越えて頑張っていいきている主人公に勇気がもらえるし、そのヒロインにたいするヒーローがやさしすぎて好きでした

ネタバレ レビューを表示する

とってもおもしろかったです。過去に一度離婚しましたが、幸せになれてハッピーエンドになって嬉しかったです。

ヤキモキ

何だかんだで最後まで購入しちゃった

ドロドロしすぎず、程よいヤキモキ感
    ハッピーエンドで、読んでる側の気持ちもスッキリ

オマケ:モカの表情がいい味出していて、思わず笑えて、良いエッセンスになってた

設定が…

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので読んでみました。設定はなかなか無いので面白そうだと思ったんですが、イマイチキャラクターに共感できず…途中で断念です。

リベンジなるか?

元夫婦のリリと小野さん。別れても好きな人の歌が有りますが、まさにそんなお話です。
    普通なら別れたら絶対近付きたくないと思うんですが、この夫婦は違うんでしょうね。
    作中に出てくるにゃんこ達が可愛くて。にゃんこ好きにはたまりません。にゃんこもリベンジにひと役かっているのも見所です。

相性が良すぎて別れたふたり

ネタバレ レビューを表示する

相性が良すぎて、離婚?
    と書くとアレですが、実際二人がもう一度近づいていくところは素敵です。
    周りの人たちもいいし、シアトル系?コーヒーショップという設定もいい。
    二人がまたくっつくところまで読みました。
    今度こそお幸せに!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー