みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)
良い
一気に無料分読みました。ハルとリリのすれ違いにイライラ、ハラハラ。慎重になってる分、再確認までながいけど、この2人好き!テッシーもカッコいいし、たまりません!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
NEW主人公可愛い
デキるもの同士のどこか抜けたすれ違いがたまらなく面白くて続きが早く読みたくなるストーリーです。
まだ無料分を読んでるけど、最後まで読みたいと思ってます。by PTW- 0
NEWいままでありそうでなかったような内容に毎回次の話次の話と先が気になりどんどん読みたくなるさくひんだと思います
by まぎまぎあゆみ- 0
NEWおもしろい
離婚からの復縁ってなかなか現実には起きなそうだけど、嫌いになって離婚でなければそういうこともゼロではないのかもと思いました。
今までにない感じて、今後どうなるのか楽しみですby よいこなよこ- 0
NEWおすすめで出てきて
なんとなく途中まで。続きはポイント出てから。
お互い素直になれなかった、話し合う勇気がなかったことから離婚に至ってしまったけど、
そこをうまく伏線回収しながら改めて両思いになるまでは綺麗に描かれていたと思います。勅使河原くんの成長も嬉しかったですね、続き楽しみです。変な障害ないといいな。by ひまひまひまわり- 0
NEW今後の展開が気になります!
リリとハル、なんで別れたんだろう…
早く理由が知りたくてどんどん読んでしまってます、ハマります。。中々あんな雰囲気作り合えないのになぁ〜by niko-- 0
NEW面白い!
ありそうでなかった離婚後の復縁ストーリー!
ヤキモキしますがとても面白いです!
ハルのキャラが大好きです!
作家さんも大好きです!by 漫画大好きひかり- 0
NEWこの作品とても好きです。リリとハルの元夫婦。ハルはリリから別れを告げられた時からずーっとリリのことを手離せなくて、どうにか彼女を取り戻そうと頑張っていたからまたよりを戻せて良かった。読んでいて安定の作品。
NEWちょっとイライラ
男性も猫ちゃんもとてもいいんだけど、ヒロインの気持ちに共感できません。離婚理由も身勝手だし、好きなら素直になってまたお付き合いすれば良いのにと思います。元夫がヒロイン大好きなのバレバレじゃないですか。ヘンな意地とプライドが見ていてイライラします。早く素直になってまた結婚してください。
by aoimizu- 0
NEW一気に読みました!
四年経っても大好き同士の2人。
色々こじらせたけど、元さやになって嬉しいです!!
課金するか迷い中。。by さやまあ- 0