みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEW良かった
絵もいいし、話もいいし、一途な主人公もいい。課金しました。即買いしました(笑)連載終わって残念だけど、ダラダラよりいいてすね。
by ののんのの-
NEW大好きな作家さん
大好きな作家さんです。
エッチだけじゃなくてきちんとラブストーリーも楽しめる。胸キュン間違いなしです。by 午年むすめ-
この女の子が、とにかく騒がしくてイライラ。勢いとか、一方的な勝手な思い込みで行動しちゃってるんだよね。
by ドラムん-
面白いけど
面白そうで読んでみました。お互い好きなのに上手くいかず。なかなか先が長いな~と思いました。コーヒーショップのお仕事が詳しくわかって良かったです。
by ひかりのさきに-
この人の漫画
この人の漫画は基本すべて面白いんじゃないかと思う。なぜドラマ化とかがないのか疑問!もっとや有名になるべき!
by どりふたーず-
かっこよすぎる
ハルのイケメンぶりが半端ない。
現実には居ないから二次元にはまる私です(笑)
現実はあくまでも現実で、二次元は自分の世界観に浸れるから幸せ感が深まるのです。
私的には出てくるイケメンがどれも致死レベル級でやばいです。
内容は2人のすれ違いや、リリの自信の無さからくる不安が仇になってジタバタしちゃうんだけどハルがかなり支えてあげてもリリには 届かなかったりしてる。
どうしてもハルと対等で 居たいと思いすぎて空回りし過ぎてると思う。
でもハルのスパダリ(ヘタレもあり)ぶりが凄いです。リリが困っていたら透かさず助けてあげたりサポートもしたりとスマートでしかない!
途中色々あってやばい時もあるんですが、そこもハルが寄り添ってくれるんですよ~(二次元にしか居ない)
幾らでも書けるけど、とにかく読んで欲しいです。by ちゃーちゃんまいん-
裏切らない作品
ストーリー、設定、絵も良いです。
ドキドキもあり主人公以外の登場人物みんな応援したくなります。大人の恋愛ストーリー好きな私はお気に入りに登録しました。おすすめ作品です。-
良い!
猫かわい~って読み始めたのですが、続きが気になって仕方ありませんでした。典型的と言えばそうかもだけど、素敵な作品です。
by がるちゃん4-
すてき
作家さんが好きで、新しいものが出るたび買ってます!
絵がきれいで話しもおもしろい!
終わってしまったのが残念です。
また次も楽しみにしています!by んっぽん-
無料で読みました!仕事に対するしれ違いが生じた2人。離婚はしてしまったが、元夫婦の今後のゆくえが気になります!
by おおおおー-