みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間57位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 NEWすてき作家さんが好きで、新しいものが出るたび買ってます!
 絵がきれいで話しもおもしろい!
 終わってしまったのが残念です。
 また次も楽しみにしています!by んっぽん-

0 0

3.0 NEW無料で読みました!仕事に対するしれ違いが生じた2人。離婚はしてしまったが、元夫婦の今後のゆくえが気になります! by おおおおー-

0 0

5.0 NEWキュンキュンします両思い何の進まないのがムズムズしたりキュンキュンしたりで忙しいです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。 by うーとん-

0 0

5.0 NEW大人の純愛一度はうまくいかずに離婚した2人だけど、お互いずっと一途に相手を思い続けていて。よりを戻してからはさらに絆が強まり、揺るがずに相手を大切にし続ける。読んでいてとても幸せな気持ちになりました。 by ぱりって-

0 0

5.0 NEW読まないと分からない面白さ途中までしか読んでないけど、
 タイトルだけ読んだら再婚だから、離婚してから始まる系かなって思ったんだけど、
 読み始めるとそれだけじゃなくて他にも面白い要素があっておすすめby みいぱん-

0 0

5.0 NEW結ばれて本当に良かった!
 好きが拗れて、やきもきしている2人が本当可愛いかった!
 両想いの2人のこれからも超楽しみです!by ひはあ-

0 0

4.0 NEW職場結婚だからかな?リリは仕事ができすぎなハルにちょっと嫉妬したかんじなんですかね。職場結婚はこういうこともあるのかなぁ?と思いながら読んでいます。いろいろありながら最後は復縁するんだと思いますが、リリは人間的にも成長して、今度はうまく行くといいな。 by cosMo-

0 0

3.0 NEWうーん女の子があまり好きになれないかな。なので感情移入しにくいので夢中で読む感じではない。男性は好感が持てる。 by きょんすけぴょん-

1 1

5.0 NEWりりと春は、お互いのこと好きなのに離婚して、りりは仕事をもっと頑張りたいけど春の昇進に嫉妬して仕事も上手くいかなくなったから一方的に別れた。イケメンな春が一途にりりを思い続いてピンチの時は助けてくれてかっこいいです。りりも恋愛だけでなく、仕事も頑張っていて、ステキなお話でした。 by ミーシャちゃん-

0 0

3.0 NEW一度離婚した夫婦が、仕事での繋がりから、再び結ばれるまでのストーリー。二人を取り巻く問題を乗り越えて、良かった良かった。 by こうほちゃん-