みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

NEWこじらせラブがみててキュンとする 一度失敗をしているので、2度目はお互いの気持ちを信じて幸せになって欲しい
by ten2010-
好き
もぉー、たまらんです😍ハルがかっこよすぎです♡♡
ドキドキがメッチャ伝わり、読むのが毎回楽しみです☺️誤解がとけて、早く2人がくっついて幸せになりますように✨by やーーまーー-
すっごく
不思議だなぁ。どう考えても2人とも未練ありありなのに、いつまでたっても素直にならない。そもそも離婚する必要なかったのではとさえ思ってしまう。
by fluffy star-
元夫婦が一緒に暮らすことになって、お互いの気持ちを再確認…リリもハルも素直になれば楽なのに。うまく元さやに戻ればいいな。
by マロンぐらっせ-
作者さん買いです。話はあまり好きじゃないけと、離婚からの復縁これからどうなるか気になり、課金しちゃってます
。by Kみー-
じれったい
りりとはるき、元さやが一番!お互い素直になろうよ!!お似合いの2人、今ならお互いを尊重して支えあっていけるよ!!素直にがんばれ!!
by ぺこきゃん-
かわいい
ヒロインはなんでハルさんを嫌いになったなんて言ったんだろう。リリちゃんを心配しているというよりかは会いたいっぽい。
by ぺこるんちょ-
作者さんの大ファンなので購入しましたが今回も最高におもしろいです!一度別れた夫婦で再婚するなんて考えられないけど漫画なので面白く見ています!
by なべなお-
いい!
離婚理由それかい!って思ったけど当事者になると、ほんとにそれぐらいのことでめちゃくちゃ事が大きくなるんだよね。最初からずっとお互い大好きなんじゃん!って思いながら最後まで読みました。
by 帰無仮説-
勘違いかー!!
離婚しても、想い続けているの素敵なやなあ、親が離婚してたけどそんなことはないもんな笑笑
羨ましい!!by みこーちゃん-