みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

NEWお互い大切に思っているのに、言葉足らずで離婚してしまった2人。2人ともず〜っと好き同士。
ス◯バのようなオシャレなコーヒーチェーンに勤める2人の、一緒にスタッフとして働いている姿がすごく好きです。
早く元サヤに戻ると良いな〜。by こりらっくま☆-
NEWうーん
可もなく不可もなくといった感じでしょうか。お話にもう少しだけ深みがあると良いのになと思いました。惜しいです。
by テキサスのいーさん-
NEWハルがブレずにどこまでもリリの事を思う姿が好き。課金して最新話まで読んでいますが、まだまだ色々とありそうです。二人とも前の失敗を繰り返さない様に頑張っているけれど、この先が楽しみです。
by Blue2278-
元夫婦!会社は一緒だけど、夫婦と知っている人は極わずか。お互い好きなのになかなか復縁せず慎重に少しずつ距離を縮めていく。この先どーなっていくか楽しみ♪
by 七音🎶-
なんで 別れちゃったの?
離婚した 元夫婦 でも お互いに リスペクトしている。 彼が どこで 間違ってしまったのか っていう言葉 胸キュンです。尊敬しているお互い 早く うまくいって欲しい。
イケメンで仕事もできるハルは、元嫁リリをずっと思い続けている。マジ素敵すぎるお話で♡
一度はすれ違ってしまったけど、前以上に幸せにすると完璧すぎるハルが最高♡by ニャンコ4-
気持ちがすれ違い
はるとりり愛し合ってるのに気持ちがすれ違ってこじらせた二人です(笑)お互い素直になればっておばさんは思うね
by アジメ胡椒-
楽しい
一度は別れた夫婦がこんなに仲良いなんて考えられなくて、非現実的で続きが気になる!どんどん課金して読んでましたーーー
by みやたんじろう-
不器用な愛
お互い大好きなにーー!!!と拗らせまくってる関係をついついいじらしく見てしまう。
安タケコさんの作品は大好きでどの作品もついつい読み耽ってしまいます。by Vvvv-
良作
お仕事の話と恋愛の話と猫の話とバランスが良い。猫のラテが癒やし過ぎる。不器用な2人だけど一緒に仕事した時の息が合った様子がカッコ良い!続きが気になるから課金予定。
by あんこ5555-