みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!
中途半端な誤解なのか、一度別れてもお互いに気持ちがあって再びくっつくところまで無料分に課金して読みました。仕事デキる者同士、いい感じです!
by とになん-
NEWこのお話好きです。ハルのリリに対する気持ちがブレない所が凄い。離婚して凄く後悔したハルは何としてもリリを取り戻したくて。やっとまた好き同士になれたけれど、まだまだ離婚した原因を解決できない二人。はやく、話し合って分かり合えるといいね。
by 胡桃9137-
私生活も職場も同じで、嫌いじゃないのに離婚ってリリがあたるところが小野さんだけだったんだろうな。小野さんのリベンジが始まる!すごく読みやすく感情移入できる展開で読んでて楽しい!
by hummingbird8-
良い!
作者さんの大ファンです。小野くんがりりちゃんと復縁するための行動が面白くて可愛くて読んでて楽しいです。
by cojicojiナッキー-
そもそも主人公が離婚した原因が幼稚過ぎて一切共感できず、ストーリーに入り込めませんでした。わけの分からん理由で一方的に離婚された元夫が可哀想すぎます。
by Melili-
このお話が好きで課金して最新話まで読んでいます。離婚してずっと後悔していたハルの想いが伝わりようやくリリとまた両想いになったのだけれど。リリは、離婚した原因にまたぶつかっている様。頑張って乗り越えてほしいと思って次話を待っています。
by Mizuku64778-
お互い大切に思っているのに、言葉足らずで離婚してしまった2人。2人ともず〜っと好き同士。
ス◯バのようなオシャレなコーヒーチェーンに勤める2人の、一緒にスタッフとして働いている姿がすごく好きです。
早く元サヤに戻ると良いな〜。by こりらっくま☆-
可もなく不可もなくといった感じでしょうか。お話にもう少しだけ深みがあると良いのになと思いました。惜しいです。
by テキサスのいーさん-
ハルがブレずにどこまでもリリの事を思う姿が好き。課金して最新話まで読んでいますが、まだまだ色々とありそうです。二人とも前の失敗を繰り返さない様に頑張っているけれど、この先が楽しみです。
by Blue2278-
元夫婦!会社は一緒だけど、夫婦と知っている人は極わずか。お互い好きなのになかなか復縁せず慎重に少しずつ距離を縮めていく。この先どーなっていくか楽しみ♪
by 七音🎶-