みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけだけど
無料分の33話まだしか読んでないけどそこで一旦区切りがつくので。早くお互い素直になれば良いのにイジイジと…と歯痒かったけど33話の展開で嬉しみ。
by Coccoyou- 0
このお話好き。リリとハル、些細なことで離婚してしまったけれど実はお互い後悔している。ハルの方はその実感が強くて絶対に復縁するって決心でリリに何気なく嫌われないように近づいていく。絵も綺麗でお話しも良い。
by Mimian88- 0
愛猫ラテの存在感がいい感じです
元夫ハルの元妻リリへの気持ちが溢れ返っていて、ちょっと重いところにもキュンキュンしてしまいます。時々登場する、愛猫ラテ目線の合いの手がツボです。
by 少女漫画が好きです- 0
レビューの評価が高かったので試しに無料分だけでも読もうと思って読み始めましたが、あっという間に課金して読み進めてました。
by やったやった- 0
広告からー!
広告みて一気読みしてしまいました!
絵も綺麗だしおもしろい!!!
早く続きが読みたいです( ´灬` )by しうままm- 0
作家さんが好きで、しかも30話まで無料なので一気に読んでしまいました!うずうずしてしまう展開がかなり多いですが、内容的にも大満足でお薦めです!!
by ajgmdjtpw- 0
こじらせ
仕事ができてイケメンで優しくて、何が問題なんだーって思ってたけど、優しすぎるのもだめなのね〜
お互い素直になって!
ずっと無料分を楽しんできたけど、ついに課金してしまった!by よーくん☆- 0
すきです!
広告から見に入ったんですけどものすごく面白いです!ハラハラドキドキもするけど恋愛のドキドキも感じれます!
by みゆか^_^いい- 0
リリとハルの、微妙な気持ちのすれ違いと、成長してから気付いた相手の優しさと…元サヤに戻ってよかったです!!
by hajimechan- 0
こじらせてるけど、応援したくなる
最初は、女々しくてストーカーかよって若干引いてたけど、お互い相手を思いやって臆病になってたり、「なぜそう受け取った!?」ってスレ違いが応援したくなる。
嫌な人がいないのもいい!
個人的にはラテの表情が好きすぎるby ayaryo- 0