みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こじらせ男女の恋ですか。
素直に言えないな。素直になれないと言うか、自分の気持ち伝えられないな。相手の気持ちが分からなくて不安だけど、中々頼れないし、お互いに拗らせてる。ちょっとイラつく。
by 花音の君-
楽し
拗れてる
けど、
愛がある
笑笑
2人して素直になるしかないな
楽しみな話
これは、元に戻れるような気がするby Yん-
なんでその程度の理由で、あっさり離婚??離婚って相当体力いるけど。親も大騒ぎでめんどくさいし、友達もびっくりだし、そんなのありえる??というのが正直な感想。おまけに2人再会していい感じだし。
by とまと100-
ミッションで少し読んでみました。
元夫婦、離婚は秘密にしてる?元旦那様のハルは、元妻リリをまだ好きですよね。両片思いっぽい感じ。いつかタイトル回収されると思うけど、そこまで読めるかな〜
あと、読み始めにでてくる勅使河原は、嫌だな〜by Himawari15-
ちょっと切ない
ほぼ誤解と言うか、思い違いがあって離婚した二人。4年も拗らせて、まだ思いを燻らせてる。彼氏に頑張ってもらいたい。
by DryIce-
クエストで読んだら
とにかく面白い。
元旦那が元奥さんを好きすぎて、なんとしてもよりを戻したくて頑張っている。
元奥さんも絶対に嫌いじゃないと思うけど、素直になれない。
元旦那頑張れーと思いながら読んでしまう。
早く完結してくれたら一気に課金して読みたい。by きんちゃんバァバ-
新たな!
ありきたりなストーリーの漫画が溢れる中見つけました!
新展開ストーリー!!
離婚後の2人のむずきゅん漫画にニヤニヤが止まりません!by バニ蔵-
あ
絵が平成チックで苦手でした💧💧
無駄に照れたりしててなんだかなぁ。と。
絵柄が苦手だなあと思う人はやめた方がいいかもです💦by まむつら-
メインの2人が、全然素直じゃなくて、同じ展開を繰り返して話が進まないので、自分的には好きにはなれませんでした。
by 紫蘇ジュース-
まだつかみどころがないんだけどね。
タイトルがリベンジ・ウェディングだから、この二人がより戻すはなしなんですよね。
状況が見えてこないから、いきなり第三の男が出てきてもぴんとこない。読み進めなきゃ。by めぐにゃん2525-