みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
好きだったのにウソついて離婚しちゃった元夫婦。四年経ってもまだお互い好き。でも、それをまだお互い言えないこじらせカップル。恋愛感情だけじゃなく仕事に真面目に向き合ってる姿が好感もてます。
by くらら2525- 0
よくある漫画
そもそも、なんで離婚したのか判らない。元配偶者に兵器で話が出来る神経が理解できない。男性キャラクターの顔の区別が付きにくい。スターバックスを職場もデルにしてるのがバレバレ。未練タラタラでなら、離婚なんかするんじゃねぇよ。
by 江戸のカエル- 0
最高
この作家さん大好きです。今作も安定の面白さ。駆け引きというよりも、お互いを思いやってる感じがとっても良いです!
by ☆☆もんち☆☆- 0
トップページに出ていたこの作品を、絵の綺麗さに惹かれてふとタップしたところ、大当たり!面白くてあっという間に無料分を読み終えてしまいました。
心理描写がすごく丁寧で共感しやすく、自分事のようにドキドキしながら読んでいます。by mak-m- 0
頑張れ〜元旦那
元旦那さんと同じ職場
それも上司⁉️それも嫌いで別れたわけではない
未練たらたらの元ダンはこれからどう攻めるのかな?by リオちゃま- 0
離婚した元夫婦がまた再婚するまでのお話。嫌いで別れた訳ではなく、別れて4年経った今も実は両思いだけど色々とこじらせてる二人。大人になると素直になれない時ってあるよね~と、共感するところも多く、久しぶりに読んでも楽しめる作品です。
by umiao- 0
続きが気になる
離婚した夫婦が訳あって同居することになったけど、元旦那は元嫁に未練たっぷりで、それを隠すためにゆっくりじわじわと元嫁を落としていく過程が面白いです。早く元さやに戻って欲しい素敵なカップルです。
by はやーみ- 0
少女マンガの基本
離婚した二人がコーヒー店を舞台によりを戻していくのですが、猫がきっかけになったり、なかなかいい感じに話が進んでいきます。
by シラハマの湯- 0
絵も素敵で話の展開も面白くて、無料分一気読みしました。元旦那のハルさんが元妻のリリを大好きなのに、なかなか気持ちを伝えられなかったり。一方では、リリの方が元旦那のハルさんをやっぱり好きと自覚しながら、気持ちを隠しながらの展開が気になります。そして、二人の可愛い愛猫がまた良い感じで面白いです。
by ふーはや☆- 0
2人と猫
ヒーローとヒロインの若かりし頃のお互いの捉え方の勘違いで離婚したけどやはり2人はまだ好きな気持ちが有りドキドキが止まりません
by あやりーなりおりーな- 0