みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がとても綺麗。もちろん主人公たちも。
リリと春貴の、離婚後の物語。2人にとって離婚は不本意だったみたいだけれど、特に春貴は人生の中で一番後悔している様子。なんとしても彼女を取り戻したい。リリの方は、彼のことはまだとても好きだけれど彼の気持ちはまだわかっていない。ところまで読みました。読み続けたい作品。
by Thinner- 0
結局、どうしたいの?
離婚して、元サヤ
読んでいましたが、いきなりpt高くなり、高くなったなりの内容でもないし、進展してないし、読む気失せました。
作家さん好きで読んでいましたが…by はる&けいママ- 0
お仕事漫画
恋愛漫画としても、お仕事漫画としても、面白いです。出てくる登場人物みんな丁寧に描かれていて、スピンオフ漫画もあれば読みたい!と思えるくらいに人物が魅力的です。
by 漫画読み歴長め- 0
リリとハルの離婚後からのスタートという、最高に、ドキドキが止まらないラブストーリー!離婚後の復縁、お互いの想いの交差がたまらりません!
by t u v- 0
続きが気になる!
無料分、いっきに読みました!
ドキドキとキュンキュンがとまらないー
そして、お互い好きなのに進まなくてイライラ・・
すっかり、ハマりました。
面白いなと思うマンガは、ヒロインが魅力的なものが多いのですが、これもその類いでした。
一所懸命に仕事に向き合ってて、悩んでてカッコいい。だから、離婚してしまった。
これは、言葉が足りなかったとは思うけど・・
あーー、続きが楽しみです。by Chocolate・・- 0
昔の事は忘れて
久々に引き込まれた内容で一気に読みたいと心から思った。キャリアと恋愛、結婚、難しいこともあるけど乗り越えてほしい。
by ナイトシフト- 0
ハルがんばれ!
すれ違いが相まって離れちゃったけど、今でも好き同士なんだからくっついてください。
ハルがんはれ!by トムジェリっ子- 0
まずは絵がいいです❗
何はともあれ絵が好きです❗リリも可愛いし、小野君(だっけ?)も好き♥️ストーリーはベタだけど、猫力が良いアシストしてます。読んでいて楽しい作品です。
by Evaeri- 0
いい!
絵がとても好みです!ハルカッコいい!もどかしくて、せつないけど応援したい、二人早く幸せになってほしいです。
by mamechi3- 0
好きだったのにウソついて離婚しちゃった元夫婦。四年経ってもまだお互い好き。でも、それをまだお互い言えないこじらせカップル。恋愛感情だけじゃなく仕事に真面目に向き合ってる姿が好感もてます。
by くらら2525- 0