みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いいなぁ
離婚からの拗らせLOVE❤️
お互いが臆病になっててなかなか進まないけど、そこらへんもうまく表現できていてヨキです。
途中までしか読んでないですが、先が気になります。by こむぎ推し-
お互い好きあっていながら離婚し、でもやっぱり2人共に気持ちが残ってて。早くくっついて欲しいとドキドキしながら見てます。期待も込めて星4つで。楽しみに少しずつ読んでます(^ ^)
by マメきち-
続きが気になる!
離婚したからこそ、見えてくるものがあるし、現実でもありそうで読んでいて考えさせられた作品の一つでした。まだ結婚していない人でも読みやすい世界観になっていると感じました。
by ぴあくら-
面白いです。
すれ違い、両片思い、元鞘婚のお話です。
イラストも背景まで丁寧に描かれていて読みやすいです。by ららりりきき-
素敵❤️
素敵すぎる!!後悔しても遅いかもしれないけど、こんな恋がしたい!!思われたい!!大好き💕😘
モカ&ラテもいい仕事してる!!by 黒子鉄-
拗らせらぶすき!
2人がくっつくかくっつかないかでだいぶこじらせていたけど、キュンキュンが止まらないです!作者さんの絵がとても好き、どのお話も大好き
by ちーこちゃんず-
もどかしすぎた!
めちゃくちゃ焦らされました!すれ違いのような勘違いのような!早くモトサヤモトサヤと思いながら無料分は読み、課金もしてしまいました~今後はどんな展開になるのか?!
by グアダン-
作家さんがすきです!毎度裏切らない、ついつい読み続けてしまう魅力的な作品です。毎度毎度、男性の一途さが何とも言えない!クセになります。
by 花子ルンルン-
途中までだけど面白い
元夫婦のヒーローとヒロイン。離婚して4年間たったが2人ともお互いの事を忘れることができないまま同じ企業内で同僚として接していた。ヒロインのマンションの部屋にトラブル発生し、それをきっかけに段々2人の好きと言う気持ちが再熱してくる感じが良い。ヒーローもスパダリイケメンなのに4年間ずっとヒロインの事想い続けてた一途な感じが重くて良いです。続き楽しみです。
by ネコ耳-
きゅんきゅん、
無料分でこんなにきゅんきゅんさせてもらえるとは!自分や相手の仕事への考え方、深みがあって意外にも考えさせられました。言葉と気持ちに差があることも。いや〜深くて噛み締めるのに時間がかかりそう。もう一度読みたいです、
by あ(^ω^)-