みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
絵がキレイ
話のテンポがとても良く、絵もキレイで読みやすいです!ただ、主人公の女性の後ろ向き加減に途中脱落です‥。
by sstst-
作者のファン
作者のファンで今回の新作も読みました。設定が少し現実離れしてる感じだけど、主人公の仕事に真面目なところ応援したくなる。早く相手の思いに気づいて~!と、じれったいですが続きが気になって一気に読みました。
by ゆーちゃん☆☆1-
最高
安タケコ先生の作品が好きなので吸い込まれるように読みました。離婚後戸惑いながらも胸キュンするラブストーリー最高です。
by 大好きキュン-
仕事を頑張りたい主人公と、主人公に無理をさせたくない元夫の優しさがぶつかって切ないなーと。
いいから早く復縁してハッピーエンドになってくれ!と思うばかりです。by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎-
面白い!
すれ違いで一度は離婚してしまったけど、2人ともまだお互いに気持ちがあって想いあってる。応援したくなる2人で続きがすごく気になる。
by ijuiju-
コーヒー好きなので
個人的にコーヒー大好きなので美味しいコーヒー入れてくれる主人公男女共に好感大です!美味しそうな香りが漂ってくる感じがあったかく続きも読みたいってなります…
by ペイ太-
ウジウジしてるけど
不自然過ぎる感じもなく、何となく元ダンと同居。最終的には復縁になるんだろうけど、今のところ、すでにお互い意識してるのに進展ない感じ。モジモジ長過ぎるのだけはやめてほしいですな。
by 作者買いメイン-
離婚した元夫婦が、訳あってまた一緒に暮らしてるし、職場も一緒だし、もう早く復縁しちゃえばいーのにな。
by 発熱-
ハルは積極的にリリに迫ってるけど、リリも本当はハルのことが今でも好きなんだと思う。
お互い嫌いになって別れた訳ではないので、もう一度やり直せるといいですね。by チュン助-
作者さん好きです!
作者さん好きです!作者さんの描くストーリーが面白いくてファンです!今回はまだ途中ですが面白くて展開がハマります!オススメです!!
by コイスルネコ-