みんなのレビューと感想「少女は復讐のために」(ネタバレ非表示)

人生をやり直せるなら

人生をやり直せるなら、今度こそ失敗はしたくない。上手く行くことを願う。酷いことをされた人にはきちんと復讐を。

カラーで絵が綺麗ですがあまり好きな絵柄ではないのでとりあえず無料だけ読んで見ようという感じ。
    韓国のお話みたいですね!

なんだかな~

父方といい、母方といいろくなのがいない…中華風な舞台背景なのに登場人物の名前が和名で違和感ありまくりだし。転生物にする必要あるのかな?64話まで読んだけどやってることは意地悪婆さん相手に刃物放り回してギャンギャンやってるだけ。課金してまでは無理だな😅

ちょっと気分が、、

あんまり気持ちいい復讐劇ではないかな。ちょっとモヤッとします!まだ無料分しか読んでないからなんとも言えないけど

一度死んでしまったの?

一度死んでしまって、これからどんな展開になっていくのだろう?幼き頃に戻っている。復讐とは、どんなストーリーなんだろう。次回が楽しみです。

イマイチ

痛快なストーリー展開になるかと思いきや、虐げられている理由も不明だし、子どもが、奮闘しているのに親は情けないし、名前だけ和名っぽいけど、文化等は中華っぽいし、絵も区別がつきにくい。いろいろ小さいけれど気になることが多くて、ストーリーに集中出来なかった。無料話数が多いけど、そこまで読めないな。私は脱落します。

話がポンポン飛ぶので分かりにくいかもしれません。
    両親が弱過ぎて腹ただしくもなりますが、主人公が親想いで頑張ってるので応援したくなります。

どんな展開に?

他の転生ものより、転生してからの話の展開がとても遅いと感じてしまいます。
    一族の人間関係とかの設定も主人公家族だけここまでいじめられるのか私にはよくわからなくて申し訳ないです。

期待

殺されてるとこから始まったけど、果たして何人が復讐対象なんだろ。既に身内だけで結構な数になるけど。下手したら100人くらいになる?楽しみだな。

とりあえず数話読んでの感想です。ん〜なかなかわたくしのツボではない感じですかね〜わたくしの読解力不足なんでしょうが…。