みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)

代打で入った宅配の途中で事故に巻き込まれた主人公
    目が覚めたら溺れてた犬(実は狼)を助けて、一人と一匹で街を目指すことに
    どうやら異世界
    何か神様の加護を受けて
    色々な便利なスキル持ちで
    ネットも使えて以前住んでた日本のネット通販も使える
    マイペースで、正義感が強く困ってる人は見過ごせず神から授かった過剰な力で助けてしまう為、トラブルも多くて…
    無料分が終わったんですが、続きが気になるのでポイント貯めて読みます。

続きが気になってついつい読んでます

主人公がカラーイラスト位カッコ良かったらw良かったのにって毎回思うけど笑
    人間味あって自分の正義感?に従って行動してく主人公が良い感じです。
    表情の描き方がちょっとなんか若干違和感あるからそこが微妙な気がするけど…
    本当もう少しイケメンだったらもっとハマってたのになぁ笑
    でも変にオジサンがモテていく話になりそうだからwこれ位のが良いのかもw
    原作は読んでないから知らないけど今のとこは安心して読めるから毎日少しづつ読んでます。

ワクワク(*゚Д゚*)

無料分読み始めました!

なんか面白そうで、楽しそうな予感…✨
    24話の無料分読み終えてから購入しようか考えようかなぁと思います
    とにかく、楽しそうでワクワク(*゚Д゚*)ドキドキです!!

とりあえずチートで好きなストーリーだけど、絵がなんとも微妙な感じが、、、

それでもついつい無料分を読んでしまうってことは面白いんです。

タクマ、毎回血だらけだけど、たまには無傷があってもいいんじゃね?(笑)

正義が強くて心優しいおじさん、サトウタクマさん。
    異世界に転生してすぐに溺れてた狼の子どもやらいろんな人たちも助けて、勇者になるのかと思いきや商人として生きて行くなんて面白い〜!!

チートではあるけれど

チートではあるけれど、なるべくチカラを使わないように自制しているのにウッカリ炸裂させちゃうようなところが悩ましい主キャラ。原作も面白そうで読んでみたくなりました

なんとなく

無料部分を読み進めています。まだ序盤なのでストーリー的にはまだまだですね。これからに期待します。で「俺TUEEEEE!」的な話ではないので好感が持てるので読み進めます。

主人公がおっさんなのがまた

異世界物はよく溢れているし、
    ほとんどがおっさんだけど
    ここまでおっさんを強調してないのに、
    こんなにおっさんを全面に出してるのおもろすぎるww

by T.s.

面白いです

最初はよくあるおっさんがあ異世界転生してトントン拍子に無双するのかな?って思ってたけど、主人公が扱いきれない力に翻弄する人間味溢れる異世界転生モノだと思います。

面白い。

色々と凄すぎて、使い方って難しいんだね…
    オジサンが頑張ってるのをついつい読んでしまう。
    無料が終わったら課金してしまいそう。