みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
チート能力よりメンタルヘルスが必要よ!
中年主人公が神様にチート能力を貰って異世界で気ままに暮らすストーリーに見えたけど…
神さまもこんな人間にチート能力を与えてはいけないわ(戒め)気に入らないやつは殴っていいという世界観です。と説明されなければ納得出来ないほど、主人公が暴力自己中すぎよ!
ダークヒーローてワケでもなく、単にアンガーマネジメントが出来ないだけの男では、とても感情移入出来ないわ!
あと、表紙絵のおじ様はとても素敵なのに、漫画の方は目が大きいからか、少年にヒゲ足したようなアンバランスな作画になってるのはなぜ?
残念ながら無料途中リタイアよ。by 腐細胞性物質-
おっさんもののはなかなかシュールなてんかいがあってとってもたのしいです。もう少し、ムフムフな展開にも期待
by ペンたんたん-
読むのがつらくなってきた
無料分を読んでからレビューを…
と思ったけどもう無理
8話で離脱
異世界転生物が流行ったから乗っかり失敗した印象
チート能力が全く活かされてない
商人としての才能も信用もない
正義感が強いというが気に合わないとすぐ暴力的になる
35年間のうち20年位寝てたのかと思うくらい幼稚
主人公に魅力もなければ周りのキャラもただの引き立て役でしかなく個性も魅力もない
なぜ商業発表したのかわからないby 壁打ち名人-
稀に見る駄作
量産型の異世界マンガだが絵が下手
主人公の頭がおかしくまったく共感出来ない
おっさんなのに小学生より幼稚
距離感がおかしい
ストーリーも雑
説得力皆無by 超長期会員-
設定は好きなのに
おっさんものの話が好きだから購入してみましたが、まるで子供のような言動や行動のおっさんに苛立ちを覚えます。
考えることをせず感情のままにすぐ怒り散らかすおっさんは醜く見るに耐えませんでした。by 氷こおり-
イヤイヤーカッとする人が異世界転生とかまずムリな話ww
現世と繋がったネットで購入したのを商業ギルドで販売する…斬新だけど絵が雑で無料分途中だけどもうムリwwby ♪匿名希望♪-
本当に35?
いやいや、35なら尚更あの考え無しはありえないでしょう。子供じゃないんだから~~。😰無知なまま勢いで突っ込んで~反省して~グダグダと凹んで~って……さすがに「君、大人だよね?」と思わずツッコミ入れたくなる程の理性の欠けた行動と無知さに呆れました。神様もこんな主人公にチートなスキル与えたらダメでしょう。こんな自分ですがいいですか?って聞かれた時に「いや、ダメです!」って言って、すぐに魂を回収して欲しかったですね。
by いっちょん-