みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

代打で入った宅配の途中で事故に巻き込まれた主人公
    目が覚めたら溺れてた犬(実は狼)を助けて、一人と一匹で街を目指すことに
    どうやら異世界
    何か神様の加護を受けて
    色々な便利なスキル持ちで
    ネットも使えて以前住んでた日本のネット通販も使える
    マイペースで、正義感が強く困ってる人は見過ごせず神から授かった過剰な力で助けてしまう為、トラブルも多くて…
    無料分が終わったんですが、続きが気になるのでポイント貯めて読みます。

ヴァイスがかわいい〜!かわいい女の子の主人公も好きだけどおじさんが主人公っていうのも面白い!サクサク読み進めてます!

無料36話読ませてもらいました。微妙に話が飛ぶのが気になりました。あとヴァイス可愛い。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのにストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。

内容が薄い

内容が中途半端で幼稚。
    タイトルに「おっさん」を入れた意図とは?

全体的に不足

異世界に転生したタクマが聖獣と一緒に旅するお話。7話まで読みましたが、内容も特にワクワクしません。何より画力が乏しすぎます。書き込みも足りず線が一定もしくは太くて見づらい。唸る聖獣も顔が崩れて可哀想すぎる。まだ内容が良ければ画力不足も気にならないのかもしれませんが、私は毎日無料分読めれば充分でポイント使うことは無いです。

おっさんもののはなかなかシュールなてんかいがあってとってもたのしいです。もう少し、ムフムフな展開にも期待

読むのがつらくなってきた

無料分を読んでからレビューを…
    と思ったけどもう無理
    8話で離脱
    異世界転生物が流行ったから乗っかり失敗した印象
    チート能力が全く活かされてない
    商人としての才能も信用もない
    正義感が強いというが気に合わないとすぐ暴力的になる
    35年間のうち20年位寝てたのかと思うくらい幼稚
    主人公に魅力もなければ周りのキャラもただの引き立て役でしかなく個性も魅力もない
    なぜ商業発表したのかわからない

表紙…

表紙の絵の感じだったらもっと良かったんだけどな〜…中身はちょっとタッチが違うというか雑というか…うーん…

読みやすい

とても、好きな画風です。
    ゲームをあまりやらないので展開は想像で見てます。異世界に転生してカラカラ、活躍しそうな話です。