みんなのレビューと感想「美魔女の義母がつらく当たるので破滅させました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな失礼な義母、縁をきればいいかと。義妹も、母と同じで腹黒い。主人公はこの家族に制裁をしてほしいです。

何気にイラストがボヤけてるからとても読みにくかったです💦

1話目の途中で離脱してしまいましたああぁ💦

顔だけ

顔が綺麗でも心が汚いのは頂けない。
    全部まるっと捨ててしまっても良いような・・・
    私は(美魔女じゃないけど(笑))、将来こんな義母にはならないぞ!

by MooNxx

こわ

我が家もお義母さんとは、修羅場ばかりですが。出だしから、こわ!この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

ゴリゴリ

義母、マザコン夫の典型的なストーリーですが、結構あるある?ですよね。漫画として読む分には面白いのでは。

スゴっ

やはりしゅうと関係は永遠のテーマですね。いつのよのかなも…。お互いに気持ちよく生活するにはある程度、距離は必要ですよね。

辛口レビュー

私視点です。拓也と付き合っている頃から義母からの嫌がらせはあったはずです。真奈美は拓也より年上の30代、焦りがあったはず。臭い物には蓋をしろ、お金持ちの長男!結婚すれば何とかなる、と考えが甘かったのでは?結果がコレです。 真奈美には同情出来ないなぁ。

色々なタイプの義理母はいますが、昔の話だと思ってました。義理母さん本当に最低ですが内容が想像出来るので購入はしません。笑

題名で想像つきますが

義母が曲者ですね。勝手に孫を後取りに考えて嫁に自分の立場で話をしてびっくりしました。妊娠中のお嫁さんの体の心配でもしてくれたらいいのにね。このお義母様からは苦しめられる予感しかないです。

こんな人まだいる?

孫の性別で態度変える人って最悪。
    しかし派手なおばあさま。
    似合っていれば良いけど、メイクや服装がかなりずれていて、性格最悪なら救いようがない。