みんなのレビューと感想「ふたりあそび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品、男達が、始めは冴えなく思えても、だんだん男前になっていくのが分かります。切なくて、焦ったいストーリーでした。

タイトルの「ふたりあそび」って、そういう意味かあ、と。
    う〜ん、二人とも好きなら好きと言っちゃえようっとも思うけど、小さな頃から兄弟のようにいつも一緒にいたなら、照れ臭かったり怖かったりして言えないのかな…。

二人ともかわいい。
    続きが気になります。

by tata4

美しい

幼馴染みの2人の謎の関係。切なさが後を引く… これ まだ 続きますよね? そのさきの2人が早く読みたいです。この作家さんの作品は心持ってかれますね。

by 修子

せつない

幼馴染は近いからこそ難しい距離感。
    せせせ切ないですが、幸せになってねと読みました。
    かなりえっちです。

by muute

2人とも大丈夫よ!

お隣どうしの幼馴染の廉となっちゃん。ずっと一緒に過ごしてきて恋心を持つように。それを隠して過ごしている2人だけど少しずつ関係が深くなりつつあるよね。キチンと気持ちを伝えれば大丈夫なんだけど自分の気持ちに後ろめたさがあり。まだ結ばれていないけど、かなりエッチな感じです。

ずっと読んでみたかった

ずっと気になってて、ここで読めることを知って、一気読みしました。なっちゃんの気持ちはまだ曖昧だけど、廉くんはもうずっと片想いで苦しい思いしてたなんて切なくてたまらんです!最後はどうなるやらとドキドキしながら読んでます!とても良いお話です

by tanty

『さよなら共犯者』がめちゃ好きで何度も読み返したその作者さんの漫画で、迷わず配信してるやつ全部読みました。早く先を読みたい〜〜!

星ご

作者さん買いですが、この作品も好きでなんども読み返しちゃいます。切ない感じが良い。絵もストーリーも好きです

可愛すぎた〜これはズルい笑
    両片想いですかね、2人には幸せになって欲しいです。くっついた後の2人もゆっくり読みたい。続きが楽しみです。

よい

試し読みからはいって、作画と設定が好みなので、購入して読み始めています。幼なじみ、両片思い、よいですねー。