みんなのレビューと感想「最近の人類は魔王をナメている」(ネタバレ非表示)
魔王として転生してきた青年が、竜を殺した人間と敵対し、とある国を滅ぼします。
自分は絵も、内容も好きなのでおすすめですby TKG5515- 0
全体的な話はおもしろいのだけど、チュートリアルが多くて大変
あと、時々出てくる前世の記憶、バイトたくさんしてた苦学生だったことと今の状況は特に何の関連も無いので、ウザいだけだと思う。by りなきち30- 0
導入はおもしろかった。いろいろ筋立ててるので、理解するのは大変だけど、理にかなった話だった。だけど戦闘シーンがながすぎる。一話全部戦闘、それも結局魔法でどんっていうのばかりなので、課金の意味はないと思った。
by あめあめ30- 0
人類が世界のエネルギー源を自分勝手に使い、人類以外の生物を征服してのさばっていることに腹を立てた魔王に転身した学生が、人類を攻略する話。だんだんとにかく魔法でざばっと倒す雑な話ばかりになり、途中でひろった貴族の子がどこかに消えたり、よくわからなくなってきました。
by よゐこ30- 0
ワケわからん?
ワケわからん?続きは読まない!?!一話が短いし、無料サービス分が終わってしまったし、課金してまで読もうとは思わない!?!
by レオ7380- 0
綺麗
ドラゴンがめちゃくちゃかっこいいです!!
翼やら氷やらとても好みの龍がいて負けないでほしいですね…。
楽しみですby あかつきつかさ- 0
魔王をナメたら大変です
魔王は強い
だけど人間くさい所があって良いです
逆に人間が魔物みたいby コロコロだん- 0
私はかなり好きです。ストーリーは深く人間が常に善なのかなど考えさせられます。アン○ーテールみたいな感じです。ただ無双系異世界物を普段読んでる人にはつまらなく感じるかもです。
魔王になった主人公!
作画は普通で読みやすくわかりやすい!
魔王になった主人公が人類を蹴散らす物語。
産まれたての魔王は弱いとか、そもそも人類が舐めた結果、大惨事になるストーリーby とも河童- 0
転生したら瞬間から、やられそうになるって
なんの罰ゲームなんだ(笑)
頭の中パニックになっちゃいますよねby やっし〜- 0