みんなのレビューと感想「最近の人類は魔王をナメている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無茶振り過ぎる
転生して、いきなり戦えと言われても……それも激戦って……さすがに無理過ぎる。まだお試しの数話しか読んでませんが~~主人公が将棋の腕前で無茶振りのまま、どうにかするみたいなお話の様で。絵は綺麗なんだけど設定が~って事で、無料話分まで読んでみるか検討中です。
by いっちょん- 0
最高です
転移してからの展開が早くて最初は追い付かなかったけど読んでいくと納得できるストーリーだしとても楽しめる
by よすぃ?- 0
内容が分かりにくい。戦闘描写ばかりで飽きる。単純に読むのも疲れる。無料分すらも読み切れない。内容云々より構成の問題。
by しのむんみ- 0
んーなんか最初から最終決戦みたいになってるけど、どのキャラにも感情移入できん。もう少し全キャラ掘り下げしてからバトったらよかった。
by さくまし- 0
気持ちが追いつかない
無料分読んでみたけど、転生した先ではすでに臨戦態勢で言葉を話すドラゴンから、お前は魔王だと言われ…補足的な話もじゃんじゃん入ってきて内容理解も気持ちも追いつかない。
by カブちゃんママ- 0
飽きました
19話まで読んだのですが、初めからずーっと戦いで...飽きました。
それに、人間サイドが何故そこまで魔王を討伐しようとしているのかが、良く分からなくて共感出来ませんでした。
自分達から戦いに来て、応戦されたら『おのれー』みたいな感じで...。
いや、そっちから来てるよね?
と、ツッコミたくなる場面が多々有りました。
何時、戦いが終わってひと息つくのかな?と読み続けて来ましたが流石に19話ずーっと...と言うのは飽きました。
未だ無料分は有るのですが、なんだか疲れたのでここでリタイアします。by 哀月- 0
ん?
将棋少年が異世界転生ですか?いろんな方向から転生しますねー笑転生大喜利が止まりません
将棋ちょっと面白そうだなー序盤ではわからないけど・・by tmdd44- 0
うーんこれから転生?
最初のスチュエーションからいきなり将棋部だからちょっとついていけてない、これから?
転生でもするのかな?by ゆずこうた- 0
微妙
もうちょっと画力と表現を頑張ってほしい。キャラの顔がよく崩れてるのが残念です。とりあえず無料分だけにしときます。
by 惣流レイ- 0
メチャクチャチートな主人公。強いけれども、まだ生まれたばかりで力が蓄えられていないそんな時に、人類に討伐対象にされちゃいます。人類は、必死に数とえげつない攻撃を!このピンチを逃れられるか?ワクワクです。
by しろくろにゃんこ- 0