みんなのレビューと感想「悪役令嬢レディ・フィリア・デ・ラ・ローヴェの失敗」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみな作品です。

2話まで配信されていて、主人公が悪役で死ぬ運命みたいでそれを回避したいのにことごとく失敗しまくってるお話しですね。嫌われてるはずの弟くんから最後に襲われてる感じもなんか惹かれます。ほんとは最初から好きだったのか?嫌ってるフリをしてたのかな?と。手袋をとってもう我慢する必要がないと言ってて、すごくいいところで終わったので続きを早く配信してほしいです。絶対に読みます。

by 青♪

義理の弟が策士だわ❗️

悪役令嬢転生ストーリー
    絵は透明感あり綺麗です
    ヒロインが悪役令嬢に生まれかわりますが、物語知ってるから最悪の結果を回避するため、奥ゆかしい良い子になります~
    義理の弟を可愛がり過ぎて、嫌われてるかと思ったら、溺愛されまくり~
    弟君が美青年で策士でわ
    美男美女に眼福です❗️

配信されている2話まで。

今流行りの転生物です。幼少期に前世の記憶を思い出してバットエンドを回避すべく立ち回るもことごとく失敗、王太子には嫌いな猫グッズをプレゼントされ、義弟には無視され続けて…。画が綺麗で私好み。嫌われていると思っていた義弟に迫られるところで2話が終わりました。続きが気になりすぎて配信が楽しみです。

乙女ゲーに転生し、BAD END回避のため良い子になった悪役令嬢がエロい義弟に溺愛されるお話。
    なんだけど絵もキレイだしエッチシーンもばっちり有るし、とにかく策士で妖艶イケメン義弟最高!
    2話ずつしか更新されないのが残念。もっと溺愛してる義弟が見たい〜!

ルカ可愛い、、、
    溺愛シスコンもの最近多いけどやっばり良い!
    結婚しちゃうのかと最初はビックリしたけど
    よりヤバさ(褒め言葉)が際立って良きです

小説を読んだので内容は知っていますが、漫画になるとこうなるのかと読み進めてます。絵が可愛いし、溺愛の話も良い

詰めの甘い王太子

義弟のホンキがすべてを上回り、ヒロインの心をしっかり取り込んで、妥協なく目的を達成していく、気持ちよくスッキリする内容がとても好きです。王太子は他人依存が強過ぎ、これからどうやって国政を成していくのか不安になる人材ですね。

絵も好きだし話も好きだし

絵が可愛くて読んでみたら、お話も好き。
    弟の姉を思う気持ちがこじれるのかと思ったら、案外すぐに素直に行動してくれたし、姉も受け入れてるし、良い!!ここからどうなるのかな。

絵もいいね

よくある設定だけどこの義兄は一癖ある感じです
    綺麗にまとまってるので配信されてる物で読み切りになってる感じです
    続きはでても結婚になるのかな?
    なので短編読み切り感覚で呼んでもいいと思います

きゃー!おもしろい♡早く続きが読みたいです。絵もキレイだし、話もおもしろいしですぐに好きになりました。もちろん、キープ&続話入荷登録済み。早く次を読みたいです。