みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
癒される
平凡な気の良い青年だと、思われている主人公。本人が気ずかず人間以外の生き物も癒されてるのは、良い事だけど、嫌なことに巻き込まれないでほしい。
by ワイワイゆあ- 0
とてもほんわかした雰囲気の主人公なのに、実はすごいんですね(笑)
山神さまも、かわいいところがあって大好きです。特に炭酸水を気に入ったところとか。
どんどんいろんなことに巻き込まれていくようだけど、持ち前の素直さで難なく過ごしてしまいそうです。by ミーーーーー- 1
画力について厳しい意見も目につきますが 個人的には気にならなかった
せちがらい世の中でも こういう浄化スポットがあるのは救いだと思う なにより主人公に好感が持てるby 匿 名 希 望。- 1
文句なしでおもしろいです。怖いといった恐怖感はなく、さらっと読めて後味も良い感じですきです。原作を探しに行きます。
by にこ09- 0
良くない噂の家を管理することになってどうなる事か?と思っていたら自分の持っている不思議な気?力?で山神様やいろんな神様達とその恩恵に預かってのんびりとした日常が始まるとは…
by 鄭允浩- 0
恋愛ストーリーと違う面白さ
恋愛から始まるストーリーと違い
昔からよく語られる座敷童子や
山の神様や風神雷神と日本人には
馴染みのある神様となぜか自分の能力に目覚め 成長して行く物語はとても面白いと思います。by よっちゃんカムカム- 0
神様達とのお話、自分も改めようと思える作品だなぁと凄く楽しみにしている。亀さんの神さまがなんだか可愛くて、楽しみ😊
by Pony- 1
ちょっと興味深い!
ちょっと興味深い!変わった筋立てではあるが、課金して読むかどうかは?面白そうだけど、無料サービス分までかな!?
by レオ7380- 0
癒し系がたくさんいるー!
疲れ果ててるそこのお嬢さん、ちょっと軽い気持ちで読んでいってほしい。気楽に読めるから。
嫌なことをするやつも、言葉が足りなくて振り回す男女もいないし、ハラハラドキドキもしないよ。
ただひたすらに癒されるだけ。
主人公は自分にそんな力があるとは1ミクロンも自覚もない楠木くん。でも、霊を跳ね除ける力もあるし、結界まで張れてしまう。無敵。でも自覚なし。護符だって書けちゃうけどそれは和菓子の名前だったり、ちょっとしたメモだったりする。でもそれがまた強い。その強い力に惹かれてたくさんのお客様がやってきて、どんどん庭が賑やかになってきた。
大丈夫、無料分だけでも十分癒されるよ。
かく言う私も毎日の癒しです。by いちごとあんこ- 3
かわいい
題名やあらすじからすると戸惑ったり苦手だと思う人もいそうだけど、主人公が自覚なく悪いものを清めることができてのんびりした性格だし、神様もそれぞれ個性があるけどほのぼのした雰囲気。お菓子大好きなのもかわいい。
by Chiyoko- 1