みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 51話まで配信中(49~58pt / 話)
穏やかーな感じでほのぼのとお話しが進んでいきます。おっとり日常系。カジュアルな神様たちとのかけあいも楽しい
by Runrinrun- 0
おもしろいです
妖モノが好きで読み始めました。
続きが早く見たくなる作品ですby Kaile- 0
ギフト券を貰ったので読んでみたんですが、めちゃくちゃ面白いです。こういう話大好きです。ほんわかしつつピリッとするところもあり凄く良かったです。
by エラータ- 0
本人が気が付かないのに、祓う力があると言うのは、とても面白い発想だと思う。本人がとても、性格もよく、純粋で素直なせいだと、これからどんな感じで進むのか楽しみ
by ウサギばば- 0
メモ
お買物メモが、悪霊を祓ってる?
本人も全く気づかぬうちに悪霊を祓ってるって、読んでいても何で?と思いましたが、本人が気づかぬうちにそんな事がやってのけられるって、面白いストーリーだなと思いましたby サ〜チコ- 0
面白いです
あやかし、かわいい動物、おっとりした主人公、恋愛ものじゃないと私の好きな要素が多いです!
今のところ大きな変化なくストーリーが進んでます笑by ついつい読んでます- 0
チケット
チケットギフトで読みました。これは、なんだか面白そうなので有料も読みました。神が、可愛らしすぎるー。
by ちょわん虫- 1
ほっこり
悪霊退治とかで怖さもあるのかな?と思って読み進めていますが、、今のところは全然そんな雰囲気はなく。可愛らしい神様たちに囲まれながら暮らしていて。読んでいてとても癒されてます!!
by mimemime- 1
ほのぼのとしてるけど、山神さまやら陰陽師やら出てきておもしろい。
こんなの好きだな
これからどんなストーリーになっていくのか楽しみですby ニコベル- 0
主人公の生活が羨ましすぎる❗️
自分は悪いものは見えないけど祓ってしまう力があるという、完全天然無双状態だし、書く文字は
護符の役割を果たすので収入源になり、神さまたちから慕われて立派な庭を作ってもらえて、
そんな庭付き一戸建てに住めてる❗️
こんな恵まれた主人公は見たことないよ❗️
私もこんな生活したいわ〜(^^)by からすやま- 1