みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間31位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
山神様は悪しき者によって閉じ込められてたのかな?でも楠木君がやってきて悪しき者が祓われてフライドチキンまで食べてる。
私もこんな山神様と住んでみたい。by 📖漫画📖- 0
NEW神の庭付き楠木邸、ほのぼのとした内容で、おもしろい!
神様が、みんなチャーミングで、和菓子が大好物ってのがうけるwby テッピー- 0
NEWほのぼの
かなり凄い除霊?をしているのに、本人それに気づいてないほのぼのした感じ、好きです。力だけでなく、その性格が神様たちを引き寄せるんだろうなと、読んでいてほっこりします。
by コビト。- 0
NEWほのぼのとした主人公の人柄と展開で楽しく読ませてもらってます。神様たちが可愛らしくて、欲のない人間にはこんなご利益があるのかなーとか思ってます。
by りんごHR- 0
NEW神様、妖怪も良いすねぇー!
神様、妖怪の作品は、別の作品で現在でも年1冊で出てるシリーズでハマったのが始まりでした。
それが、気づけば異世界マンガ、小説同様にハマりこの作品に辿り着きました。最近、出会ったのでまだ初期まですが楽しいです。by デキる- 0
穏やか爽やかほんわかした作品です。主人公はひとりの素朴な好青年。無自覚に悪霊などの悪しきものを祓っていきます。青年とともに過ごす神様たちもとてもかわいく癒されます。
by さはら碧音- 0
自分でも知らない能力
自分でも知らない能力があるとは全く思っていなかったが、邪悪なものを払う力が自分の中に存在していた事が不思議
by スピカの星- 0
ほのぼの
30話まで読みました。
縁側と庭で、神様たち?と過ごすのがメインのほのぼのとしたお話です(o´▽`o)ノ
一応悪霊とかも出てきますが、モヤーっとした影があるだけだし、なにかをしたり激しくバトルしたり…とかはないですΣd(・∀・´)
庭を気に入る神様が増えて、庭はどんどん進化していますが、この作品のゴールはどこなのか、気になります(ノ・∀・)ノby りぃ*ri- 1
神様たちがみんな可愛すぎる!!毎晩寝る前に読んでいましたが、ほっこりしちゃいました♪
わたしももふもふしたい!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
可愛い神様だけど
山神(犬神?)さんはカッコよくていいけど、イタチらしき3匹の可愛い神様はアニメとかで女の子の主人公と一緒に出てくるマスコット的感じがしてちょっと幼稚な感じもする。これからもそういうキャラが出てきそう。でも漫画的には面白いし、字を書く事で良くない霊的な存在や魔物を除けるのは今までにない能力を持っているキャラだなと思う。
by yossy0819- 0