みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
面白かった
無料分30話まで読みました。
なんてたいしたことない内容ですがほんわかしました。
神々が集まる所になってて楽しいです。
なぜ彼が書く字にそんな力があるのか先祖とかに
関係してるのか?気になります。by かみんぐすーん- 0
心霊現象的なやつとか、神とか悪霊とか出てくるのに明るくてテンポも良くてギャグも散りばめられてて非常に読みやすい。甘味好きの神様が可愛い。
by 香害は公害- 0
面白いです
動物たち…っていっても神様だったりするんですが、みんな可愛いです。ストーリーは今のところ大きな事件はなくのんびりゆっくり。多少事件的なことあっても無敵ですね~
by 明日はお休みです。- 0
よきよきお話
ほんわか のほほんご隠居生活の
ポヤポヤエッセイ的 展開の中
めっちゃすごい神様やお札
ん~ 式神君たちも可愛いし 今後が楽しみby たまメッチャ- 0
和む!
主人公が自然体なのに、ものすごい力を持っていて、周りの人や神様に慕われて、さらにすごい力を発揮するという!
by らんらん子- 0
山神様がちょっと不細工w
ストーリー的には面白いと思う。
本人が見えてないわからないが力がすごい。
ただ山神様が不細工というか中国っぽいというかw
これからどんなストーリー展開になるのか読み進めるのが楽しみby フエンテス- 0
高評価だったので読みましたが、うーん。
妖怪モノ、お祓いモノ、好きなのですが
どこかが好みではないようで無料分残してリタイア。by 花嵐- 0
欲のなさが心地よい
気持ちがホワッと温かくなる作品に出会えました
by ちやこ3- 0
自覚なしに悪霊祓い能力を持つ主人公。彼の書いた字が悪霊を祓い、買い物メモが護符となる。が、彼自身には悪しきものは見えず善きものしか見えないので、登場するのも山神さまなどハッピー傾向です。
by mmたっちゃん- 0
神様と能力者
こういうストーリー大好きです。払いの力がある文字。文字は何でも良くて彼が書いたものならそれだけで効果があるようですね。冒頭の黒い霧が良くないもんだと言うのはすぐわかりましたが御札が破れたことで悪いものが開放されちゃったのかと思いました。払われて浄化していたんですね。山の神様が炭酸飲んでヒーヒーしてるの可愛かった。しかもクセになるっておかわりまで😅
無料で一気読みは話数が少ないのでこれから毎日楽しみができました。楠木くんの生い立ちとかも気になりますねby しゃるん☆- 3