みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
ほのぼのって言うか、ほんわかって言うか、癒されます。登場神様達も可愛くてのんびりモードなので、読み終わっても嫌な気持ちにならないのが良いです。
by hahaさん- 0
楠木くん
なんでもメモして行動したい楠木くん。無自覚のままに、強力に悪霊を祓って行く。字に宝がこめられているって面白いけど祓ったそばから字が消えていったらメモの今はないかも
by モリワキ- 0
無自覚チートな主人公
タイトルのとおりですが、異世界ものではありませんwメモ紙で悪霊ばらいする主人公が八百万の神様と交流するお話です。神様みんな可愛いので癒されますね。ついついポイント使って読み進めております。無料配信で結構な話数読めるので、疲れた時にでもぜひどうぞ!わたしは陰陽師のメガネの人が好きです!
by おやまだ- 0
オリジナリティ溢れる作品
究極の「なんとかなるさ〜」で開けっ広げなんだけど、大事な芯はしっかり押さえてる主人公が大好きです。神々をはじめ主人公を取り巻くキャラクターたちも良い味出してます!
by がさちゃん- 0
027話まで無料でよみました。
のほほんとした雰囲気で楽しませてもらえる作品ですねー。
性格や態度に難有りの陰陽師が登場しましたが、山神さまのお力で、あっさり撃退……
主人公は、町や山にいた悪霊をさらっと祓ってしまいます。お庭にいろんな神様がきてどういったお話になるのでしょうか。続きが楽しみです🎵by どうしましょうか- 0
神様がたくさん出てきてお庭で過ごすって読んでてとても癒されます。良くも悪くも人の気持ち次第なんだなぁ。
by hummingbird8- 0
悪いものは見えなくて、じぶんの書いたメモで祓えて、神様が集まるなんて、羨ましすぎる。
by 目の下のほくろ- 0
自分の書く文字に悪霊ばらいの能力があって、無自覚に穢れから周りを守っている主人公と山神さんたちとのほのぼのとしたやりとりがかわいい。
主人公の素直で優しい性格に和むし、でてくるお菓子の山神さんの食レポ(?)的なやつが美味しそうでたまらんby kachi-a- 0
毎日、楽しみにして待っています😊
こういう神様が ほのぼの暮らしている雰囲気は良いですね。
和菓子が、大好物という事で これまた可愛い♡by BBQ天照- 0
普通のメモが、悪霊などを祓ってしまうなんて、とても面白いと思いました。湊くんは悪霊を見ることができないというのも、面白いと思います。
by なるななななな- 0