無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
たった一度の過ちーー汗
これはもう部長も間違いなく主人公のこと好きなので、きっと全て受け入れてくれると信じてますが。
リアルではあってはならん事なので気を付けましょう笑by 3人娘-
待ってました!
ずっと読みたかった作品で、やっとこちらのサイトでも読めるようになりました。
全購入確定で、次回の更新が楽しみです。by nnntmm-
タイトル通り
ストーリーを重ねる前にあっという間に妊娠❗️💦笑それをすぐに受け入れる鬼上司。まだ途中ですが、最初からヒロインに気が合ったのかな?
なかなか世の男性でここまで腹を括れる、仕事も出来てイケメンはいないよね。やっぱ漫画は楽しい💖笑by 愛犬はココ-
続きが
冷血な上司とどうなるのか、読み始めたばかりなので展開が気になります。
by うるんぱるんぱ-
タイトルが気になって読んでみました。まだ最初の方しか読んでいませんが、今後どうなっていくのか気になります!
by ちゃんえる-
別サイトでみたかも
なんとなくみていたら、他サイトで途中まで読んでいたやつでした。
誠実な旦那様が出来てありだな~と思った作品でした。by そらず-
絵に惹かれて読み始めました。
無料の2話を読み終えたのですが、
先が気になって課金して読んでみようか
悩んでます(-_-)by ときめき大事-
広告で見て絵も可愛くて無料分読んだ。苦手な上司と酔った勢いでエッチして妊娠しちゃう話し。上司男前でヒロイン可愛いので課金して読もうと思った。
by AYUN-
先が読みたい
無料分のみ読んだけど、先が読みたい!楽しみですが、ポイントがないので、来月読みます💦
by みく♪-
うん、うん
仕事で信頼出来る上司の違った一面をみて一夜のアバンチュール。
妊娠発覚から、彼とも別れ、上司に報告。
子どもを最優先に人生の選択をするお話。
好感を持ってないとワンナイトにもならなかっただろうし。
2人が夫婦となっていく様を描いてる。
これもひとつのきっかけ。
否定からじゃなくて前向きな2人で良かった。by 肩凝りツラい-