【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(86ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
彼氏では無い上司との体の付き合いから妊娠してしまった主人公!
これからどうしていくのかが気になる所です。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
何でか展開なんだ
彼氏が居ながら上司と一度の関係を、しかもそれで妊娠してしまうなんて、何という展開なんだ。まだ2話までしか見てないけど先がどうなるのか気になります
by そう太郎母- 0
幸せになりそう
絵柄もきれいです。端下鬼上司が実はスパダリになりそうで主人公が愛されて幸せになりそうで羨ましいです。
by かもようこ- 0
続きが!
無料分読んで、さらに続きが読みたくて仕方ないです!部長とどうなるの!?見届けたいです!でも、社内ではまずいよ。
by 茶色いわんわん- 0
二話まで無料でみて気になる終わりかただった漫画。1度でまさかの妊娠。でも受け入れてくれた上司。まだ途中ですが、気になる展開の漫画です!
by ぱんだまんま- 0
無料分の2話だけ読みました。よくある無理やり設定なありきたりともまた違う感じがして純粋に続きが気になりました。
by めんまにむ- 0
妊娠してしまうなんて!たった一回でってよくあるパターンだけど、とても続きが気になります。彼とは中々会えないのに!
by カールクン23- 0
おすすめとか広告にめっちゃ出てきてて、レビューも高いし気になって☺️意図せずのワンナイで授かるなんてすごいというか羨ましい🙃ご懐妊の後どうなってくのか気になります!
by ゆみひき- 0
コミック版は?
原作の砂川先生のファンです。原作では3部作になってて、何回も読み返しています。さわの予期せぬ妊娠から出産。育児。母親になっていく過程と禅さんとの結婚生活が丁寧に書かれています。
ネタバレになるのでこれ以上は言えませんが読みは応え充分。期待を込めて☆は4つにしましたが、コミック版はどうでしょうか?
でも1つだけ言わせて下さい。ドS上司の禅さんのサポート力が半端無いです!こんな旦那様欲しかった!!by コロッケライス- 0
おもしろい!一夜限りの部長とのエッチでできてしまうとは、びっくりだけど、部下と上司だけの関係だって二人がだんだんと夫婦らしくなっていくのがいい。そしてつわりとか懐かしいなぁと思いながら読んでました。
by ゆちゃた- 0