無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
たった一度でも。
勢いでたった一度の関係でできちゃいましたが部長さんすごい男気あってよかった。割をくうのはいつも女だもんね。
by あつぴょんくん-
ほのぼの系
最初読んだ時は妊娠したいきさつがちょっと…という感じでしたが、読み進むにつれて変わってきました。
酒に酔った弾みでいたしてしまい、妊娠…となりましたが、相手の一色部長が男前で結婚しようと持ちかけて実際責任をとる形で結婚します。
妊娠中の描写もリアルで単なる恋愛漫画じゃなくて妊活がテーマと分かってきます。by 木蓮水-
企業だとありがちな展開!
スペックよすぎだけど。でも、責任取るのは当たり前なことでそれを理由に結婚って正直好きでないけど、ここまでのスペックの人だと羨ましいと思ってしまうのがコミックのいいとこ!笑
今後どんな展開になるのか配信が待ち遠しい!by かじくりーなな-
一度で
一夜過ごしただけで妊娠ってどんだけ相性いいんや!って現実では思ってしまうよね笑でも非現実的で読んでておもしろい!
by あいうぇーーー-
一夜の一回でと思いますが…これも奇跡ですね!部長が大人でイケメン。そして優しい。健診もついてきてくれて、エコーみて感動してるのいい!
きっかけは妊娠だけど、産まれるまでに2人がちゃんと好き同士になるといいな♡by haya44-
絵がかわいいです。
無料分だけ読んでましたが続きが
気になったので課金して読みました。
2人が少しずつ好意を持って愛を
育てながら夫婦になる姿がかわいいです。by マロンめちゃコミック-
待ってました!
読みたくてリクエストしました!
本当に掲載されて嬉しいです
恋から始まらない物語だけど恋愛もの好きな人にオススメだと思いますby ふじ🗻もり-
はらはら
読み始めたら、ハラハラドキドキ!がとまらないし面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
続きが気になる
面白いと思います!!小説版で少し読んだことがありましたが、やっぱりまんがはまんがのよさがありますね!
by はるな1204-
気になります
読み始めるとついつい続きが気になって読んでしまいます
上司との間にできた新しい命 この先どうなるか不安な事もあるけど幸せになって欲しいby さまち-