【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(80ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
どんどんハマって、ずっと買い続けてます。まだ生まれない。。の間にいろいろあって、それはそれなりに楽しめる。
by ひなたぼっこさん- 0
恋愛物と思いきや
普通の恋愛物と思いきや、妊娠を打ち明けられた上司が責任感のあるいい奴で、1夜の過ちなのに逃げずにちゃんと責任を取る上、妊婦の彼女の事を労り真剣に母子を幸せにしようと思ってる行動が男前!こういう場合、現実では大抵の男は逃げるからやっぱりフィクションなんだけど、続きが読みたい。
by チャロくん- 0
初めは面白いんだけど、最初にやって妊娠じゃこの後のストーリーにどうもキュン期待が持てない。。けど人気作品だから読んでみたい気もおきる。
by 歩珠- 0
上司と酔った勢いで…。そんでもって、その一回で妊娠。妊活している人には、なんて羨ましいことでしょう。
by にゃん429- 0
最高~
早く!!早く!!続きが読みたくなる
無料じゃなくても、読みたい!!
幸せになって欲しいなぁ~ストーリーが楽しみで早く読みたい待ちきれません!!by 🦪- 0
これはハマりました。
妊娠からの部長との結婚!彼氏もいい人そうでしたが、部長の方がイケメンなので、良かったです。by いとちゃんです- 0
お勧め漫画です
ヒロイン梅原佐波とが鬼部長の一色部長の子供を懐妊した話しですが、テンポが早くストーリーが面白い。結婚しようと言った部長も男らしく素敵。絵も綺麗しお勧めです🐼
by ツカサ・ツクシ- 0
無料分読んだけど、酔った勢いでしかも会社でやる?そもそも彼氏いるわけだし…。上司も上司だよな。魔がさしたとか最悪…。続きは読まないな。
by ちびことりちゃん- 4
素敵な部長とまさかの…なんですね。そんなことあるのかなあ?ドラマやなー。続き見たいけど、早く無料にならんかなぁ
by のんびり百号- 0
無料分のみですが…
無料分のみですが、そこまででもうだらしなくて無理でした…。お酒が入ったとはいえ会社の中で上司と何でそんなことになってるのか。。彼氏もいるのにー。もちろん上司も上司で何やってんだよという話(^^;本能のおもむくままにですね。一緒に働きたくないです~。
by 野川ハイジ- 4