無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
続編お願いいたします。
原作小説も読みましたが、画が綺麗で佐波がめっちゃ可愛良いです。2人の子ども(みなみ)が生まれた後の幸せな結婚生活、そして2人目の子ども(男の子が良い)が生まれるまでの続編をぜひともお願いいたします。楽しみにしています。
by シリウス4578-
あるね!
あるねー、そういうこと。まあ、こんなもんはアクシデントですからー。ここから色々調整して行けば良いんでない?
by peachy2-
面白い!
なかなか唐突なありえなさそうな始まりですが、とても面白いです。絵も綺麗でいいです。こんな誠実な男性がいたら最高ですね。
by もももー☆-
ドキ
絵の感じが好きです。部長カッコ良いし、梅原ちゃんも可愛い💕赤ちゃんも可愛いんだろうなぁ。でもまだ無料ですがしか読んでなくて、この先読み進めるか迷います。あー、モヤモヤです。
by 太っ腹-
気になる!
無料分だけ読んで終わる予定やったけど、リアリティのある内容で続きも読みたくなってしまいました!上司の反応はいかに⁉︎続き楽しみにしてます。
by おいらなーな-
少し前にちょっと読んでキープしてましたが
なんとなくもう一度読み返してみたら
あ1話無料増えてる
あれ
続き超気になる
各話ごとのレビューもめちゃくちゃ気になるし
購入しちゃおうかと思いますby ちーno-
妊娠したって急に報告して責任取るって言うてくれる人なんかいないよー😭って思いながらもわからないこと勉強したり真剣に考えてくれるとかちょっとかっこいいです
by Kidsママ13-
どんどんハマって、ずっと買い続けてます。まだ生まれない。。の間にいろいろあって、それはそれなりに楽しめる。
by ひなたぼっこさん-
先が気になる
有り得なさそうなシチュエーションだけど、こんなことがあったら、キュンキュンします。先が気になります。
by ちよてと-
上司と部下
すごい深い話しよ。どこにでもある事だけど、命の重みとてもたいせつなこと!素敵な漫画だと思います。とてもたのしみ
by パン泥棒-