無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ…
最後まで読めてませんが、だんだん面白い展開になってきました。絵のタッチは好きなので今後のストーリーに期待を込めての評価です。
by パヤパパ-
一気に10話読んじゃった!
結構面白い内容だと思うし、絵も綺麗だから読んでて楽しかった!次がどんどん気になるーby ゆきだるま❄︎-
ドキリとするタイトルです
面白い!
他のサイトで、先行していたので、めちゃコミでも、読めるのは、嬉しいです。
この部長、めちゃくちゃイケメンで、カッコよく、キレモノなのに、こんな失態やらかして、しまうんですね。もう、運命としか、いいようがありません
タイトルのとおり、ご懐妊が分かったあとの彼の対応が、もう、最高です!是非、お読みください。by ピサコ-
広告見て気になってました!!
なんか一大事なのに、主人公慌てずにあっけらかんとしててビックリ(笑)
そして相手も。
お互い肝がすわってます!!by K's-
今後が気になる
始まりは、あり得ないと思いましたが、部長の男気が素敵で読み進めました。
これから出産して、どんなふうな夫婦になるか楽しみです。by めちゃまゆ-
ないかな
なかなか現実ではない話の展開だなあと。だから面白いのかもしれないけれど。絵は綺麗だから、読み進めるのに楽だし、色々これから展開していくのだろうから、読み応えはあるかな。
by 夕焼け空-
これからの二人の関係性がすごく気になります!
主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824-
まさかな懐妊!リアルだったら焦るし修羅場になりそうですが、漫画だからありえない展開になって面白いですね。非現実的!
by 匿名希望ちゃんちゃん-
小説から入りました。漫画は、絵がきれいでとても読みやすかった。部長は、個人的に超好みに描いてもらいとても嬉しい。
by きー君ママ-
予期せぬ相手と予期せぬ展開に。でも、何だか展開が面白くて、続きが気になる一冊でした。絵も可愛いから読んでいて楽しい。
by しずくい-