無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が好み!
絵が好みで、読み始めました。彼氏がいるのに、関係持ったのはどうかと思いますが、うまくいっているようで、良かったです。
by kode-
最初の印象はあまりよくないですが、これは妊娠発覚後の妊娠中やその後を楽しむ話なのかもしれません。その後はとてもよかったです。
by むむちゃ-
6話まで読みました。主人公が望まない妊娠をしてしまい、でもあかちゃんの心拍を見たら、泣き出しちゃうところ、わたしも涙が出ました。
2人で責任をとるという、部長の言葉、この2人ならやって行けると思います。続き見てきます。by なふゆ-
いきなりの展開のスタート。この先の話が気になって読みたいと思います!前向きに思えるような明るい感じがいいです。
by kemakoka-
ハプニングで結婚なんて、そんなもんうまく行くわけねーだろ!現実だったら絶対離婚してるわ!とか色々思っちゃうけど、なんだかんだついつい見てしまう😭先輩もいい人だし(^^)
by ばんび★-
恋愛漫画ではない
一夜の過ちで妊娠が発覚し、そこからの日々が描かれます。上司はかっこいいですし、トキメクこともありますが、恋愛漫画というより、マタニティ漫画と思いました。
by ねこまりもん-
コミカライズ待ってました
小説の頃から好きでずっと読んでた。
小説に比べると差し引かれてるところはあるものの、絵となってくれてることに感謝!感謝!
全部読みます。
ありがとう😊by さっさんママ-
現実的ではないけど。
なかなか現実には無い事だと思うんだけど。
幸せなら良いなあ、部長のように「責任を取ってくれる人」はたくさんあるけど、幸せかどうかは・・・by みぅ19-
妊娠
梅原は仕事の打ち上げで仕事に厳しい部長と飲んでその勢いで関係を持つ。その一回の関係で妊娠してしまう。この先2人はどうするのか?結婚?
by ホーミー天-
命を授かったことで、結婚した部長とさわちゃん。同僚の方も言ってましたが、なんだかんだお似合いだと思います!まだまだぎこちない二人ですが、恋人らしいドキドキなシーンも期待してます☆
by たろ1553-