- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/06 11:59まで)
無いとも言いきれない
冷静に考えて、こんなトントン拍子に結婚まで行くなんてなぁ…って思うけど、無いとも言いきれないし、これくらいのストーリー展開もマンガらしくて良い!!
by clovery-
つづきがきになる!
読むたびについつい続きが気になってしまい、、、でついつい課金して最新話まで来ました!まだ完結してないので続きが楽しみです♪
by nkrhかさやな-
8話まで読みました。絵が好き、だけど内容はマンガならではかな。さらっと読めるけど、課金してまでとは思えない。
by アネモネは赤-
子供できちゃって結婚して、家でも上司と部下のようなやり取りで…どうなるか気になって読んでます。あちらのサイトと並行して最新まで読みました!早く続き読みたい。
by Pihi-
22話まで読みました!
結婚した後に好きになっていくのもどんな展開になるか楽しみです!
絵も綺麗で読みやすかったです!by れおらー-
すてきなおはなし
子どもを授かり、母親になっていく心の機微がとても丁寧に描かれていて、共感すると共にどんどん物語に引き込まれていっています。読後感も心地よく、純粋に楽しめます。
by かしょちゃん-
面白い話しでした。
今後の二人の関係性がどうなるのか気になります。
夫婦として生まれてくる赤ちゃんとどう向き合うのかな。by ひまわりサンサン2-
こんなひとばかりだと
自分の旦那と違いすぎて漫画だからかなって思ってしまうけど、ある意味自分の旦那の方こそ世間からみたら漫画だった。
こんな風にかわいくて優しくしてくれる旦那さんが欲しいby みかづきまなこ-
無料分まで読んでみた。上司と主人公が仕事の打ち上げをした際、勢いで関係を持ち主人公が妊娠してしまう。妊娠がわかってからは上司も責任を取る形で結婚し、二人で協力しておなかの子供をそだてていこうとするところは応援したい。子供が生まれるまで、また生まれてからの二人の関係がどうなっていくのかが楽しみ。
by ひまわりの種が好き-
上司の旦那様が素敵です。
仕事上で上司と部下の関係のヒーローとヒロインが仕事の打ち上げで一夜をともに過ごして…。その後、2人は割り切って仕事仲間に戻るけど…ある日ヒロインが妊娠している事がわかり…。どうなるんだろうって気になったけど上司のヒーローがスパダリで責任とって結婚してくれるし〜イイ男です。まだ最初の方しか読んでないけど続きも楽しみです。
by ネコ耳-