4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
付き合っていないのに子供ができ、結婚する事になったところから物語が始まります。不純な動機ですが、夫となった部長はこんな旦那さんだったらいいなーが詰め込まれています!
by serina☆- 0
ステキ
良い!めちゃくちゃ読んでて面白い!無料分は読み終えて課金しようかと悩み中!!鬼部長がイケメン!ちゃんと責任取るのも良い!
by しいちゃん1209- 0
無料分だけ読みましたが、安易な気持ちのスタートでも、無責任な進み方じゃないので、読みやすかったです。これからの2人がどうなるのか楽しみです。
by おはぎ- 0
上司と部下の一夜の関係で妊娠。悪阻で苦しむ妻に、心配し寄り添ってくれる夫の優しさはあるが、それが愛であって欲しいと思う妻。これからの二人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
by お花ママ- 0
幸せな話
タイトルから想像がつくように、幸せな話だなと思う。一夜の過ちで懐妊してしまったけど、そこから幸せな家庭を作って欲しい
by ラ・ラ・ラリラム- 0
大きなプロジェクトが、終わり仕事場で鬼上司と、お酒を、飲みその勢いでヤッテしまう。そして妊娠が、発覚して相談したいが間が悪く出張にいってしまい1人で、産むか産まないか悩む。
本当なにやってんだー。って感じです。自分達のしたことでby ある日の熊- 0
うーん。
こんな愛のない妊娠でいいの?いい大人が会社で、デキ婚なんて、と思ってしまいました。結婚してうまくいくのでしょうか?
by いまっちゃん- 0
話がリアルです。
授かり婚のつらい部分がよくわかります。
順番関係なく、夫婦関係は、ぶつかり合って、そのつど話し合って育てていくものだと思います。
あかちゃんがいて、2人のお互いの愛情も育てて、うまくいって欲しいです!by ふくろうLOVE- 0
今後に期待
まだ無料部分までしか読んでないけど、続きが気になる作品です。こんなスグにOKしてくれる人いないかな〜って思っちゃいました!!
by JKAY- 0
始まり
会社の上司とうっかり一夜を共にしてしまい、何と妊娠。が、漫画とは言い切れない。こういうこともあるかもね、と現実としても読みやすいです。
by くまくまもんもん- 0