- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/06 11:59まで)
無料配信がら読み始めましたが、イッキ読みするくらいおもしろかったです。
初めの酔った勢いは、なぜ?とも思いましたが、そこから2人の恋愛が始まっていく心の変化の細かい描写は面白かった。by あかさたやなまかたは-
ワンナイトで部長の子を妊娠してそのまま結婚·····なんて現実ではあんまりない話だけど、妊娠のことが詳しく描かれていて惹き込まれました。
by 志明-
この漫画はとても面白い作品です。
とても絵柄がきれいなので読みやすいです。
ぜひ一度読んでみてください。by おにぎっぎょ-
この本はとても面白い本です。
なので皆さんに是非読んでもらいたい作品です。
毎日無料があるので何話も見れるのでぜひ読んでみてくださいby 石破総理-
お酒って怖いかも
職場で2人きりの飲み会
お酒の力で日頃思っていたことを
口にしてからの始まる2人の関係が
深まり一夜の過ちで妊娠
その後の2人の関係が進展が意外と
真面目すぎた責任の取り方が驚きましたby わんちゃん大好き-
リアル
一つ一つのセリフがリアルですね。5じゃなくて4なのは最初の妊娠するところから彼氏と別れるところがリアリティなさすぎてです。
by スーパー京子-
この本はとても面白い作品です。
もしかしたら共感できた!という方も多いと思います。
なのでぜひ一度読んでみてほしい作品です!by おにぎりまるっちょ-
一色さんが神本当にいい人
佐波さんと一色さん、意気投合して飲んでるうちに,そのまま一夜を、で、妊娠を意を決してつたえたら、疑う事もなく、受け入れてくれる一色さんの器、妊娠から始まった大人の恋愛,とっても幸せそうで、よかった、評価4にしたのは、なかなか配信がないから残念だからです
by セラっち-
たった一度で妊娠できることに驚いた。そしてその責任をちゃんと果たそうとする彼の誠実さに驚いた。
授かり婚で、こんな幸せな形が迎えられるなんて、うらやましい。by きゃーぽー-
ボンちゃんっていうお腹の子の名前がいいと思いました。こういうストーリーすごい好きです。最後まで読みたい。
by ハリネズミ081-