- 配信巻数
- 全5巻完結
たった一度の酔った上でのことで結局結婚まで・・・
でもお互いの気持ちが恋愛になってきて出産までにいい関係に慣れて結果良かったですよね・・・
若年性アルツハイマーのお母さんもそうはいえ、息子を生んだことをちゃんと覚えていて部長の気持ちも軽くなり・・
ポンちゃんはちょっと笑えますが・・
これからの人生楽しみな家族になりましたね・・by bao3-
うーん…
人気コミックのコミカライズということにも興味がわいて読んでみました。
明るくておもしろい作品ですね。
でも、ちょっと個人的に、元カレのお人よしというかあほさ加減とか
オフィスでいたしちゃうところとか
ワンナイトで授かったから結婚という展開がピンとこない。
純粋に漫画として楽しめるタイプも方だとハマりそうですね。by トリリオン遥-
ホッコリ
ゼンさんの対応が事務的だったのが、サワの可愛さ(対応)によって次第にやわらかくなって行く感じごたまらなく好き。
エロシーンはほとんどありませんが、ほっこりほのぼのストーリーです。by 温泉♨️-
現実的にはないと思うが
イケメンで仕事のできる上司と一生懸命なのにミスばっかりする部下との恋愛ストーリー。
酔った勢いでヤって妊娠。上司が妊娠中ある症状など事前にリサーチしてましたが、ここまで完璧な上司は現実的にいないのではと思いました。by 派遣の女-
何とも言えないですね。
う~ん、このお話では結果オーライでハッピーエンドになりそうですが、実際こんな風にならないと思うし、始まりがお互いあまりにも無責任で衝動的なのでそこは共感できないです。
by シェルティ&スピッツ-
妊娠期を思い出す
このお話を読んでいると妊娠期を思い出します。検診行ったし、マタニティビクスしたし、妊婦友達も出来たし、自分の時を振り返りながら読んでます。
by とんこつこ-
愛の教科書
嫉妬や裏切り、三角関係といったものだけがドラマじゃない。彼氏がいるのに、ただ煩いだけの嫌いな上司との一夜の気紛れで妊娠してしまう。そこから幸せな家庭を築くまでの道は、何一つ大事件が起きなくても、それだけで全てがドラマチックなのです。環境に恵まれ純粋に愛し合うカップルにとってさえ結婚、妊娠、出産に至る道は実に険しい。本作はそういう「恵まれながらも悩みは尽きない」カップルへの、実に有用なお手本になります。だから、読めばすぐにこの主人公を応援したくなり、同時に読者とパートナーも主人公二人に応援されますよ。
by 富士っこ-
まだ無料分しか読んでいないのに、先が気になりうずうず、、、。責任をイヤイヤとるのではなく、しっかりとした考えを持つ、すてきですね。
by ありんころん-
買ってよかった
妊娠、出産、産後育児…
すごい大変!
読んでよかったby パオルモン-
一色部長と梅原さん
2人で仕事の成功を会社で祝杯?
セ⚪︎⚪︎ス?妊娠?考えられない💢
でも妊娠したことを部長に
知らせた後の急展開には驚きました
梅原さんにも色々問題もあり
元カレとも別れ方はイマイチ
だったけど、お互いに幸せに
なれるのであればいいのでは?
部長もいいパパになりそーですね
先が楽しみです。by レオロコ-