- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
ミッションで読み始めて、惰性で15話まで読みましたが、何かの広告か啓蒙の漫画のようで、楽しみ方が全く分かりませんでした。
by bnbnbn-
もう部長がイケメン過ぎるでしょ〜外見も中身も!これから2人がどんな家族になっていくのか…楽しみです!
by 匿名✳︎-
2人を応援したい
愛情が無いのに結婚は難しいとおもいましたが、誠実な2人ならば愛し合えますね。建前だけでは暮らしていけないです。幸せを願いたくなるお話です。
by むみごろー-
思ったより、溺愛に進んでいかないのがもどかしいですが、これからのふたりに期待したいです。とにかく、幸せになってほしいです。
by パワーパンダ-
そーなる?
妊娠する過程がどーなんだ?って思いつつ、酒の勢いって怖いなーとも思いました。絵は嫌いじゃないし、妊娠したことを相手が飲み込んで話が進むことでドロドロした展開にはならないと分かったので、楽しく読めています。
by オールドウェル-
部長がイケメンなので、読んでて楽しいです。
この先もどうなるのか先が楽しみです。
大きな問題などはおきなければいいですが。by おおさんしょううおうずら-
仕事のできる主人公が大きなプロジェクトの成功を祝う席で酔った勢いで上司と一夜を過ごしてなんと妊娠!でも悲壮感もネガティブな衝撃(なくはないけど)もなくそこから恋が始まるなんてリアルではあり得ない!この漫画を読んでそんなことを夢見る女性が現れたら困るけど、こんなに尽くしてくれる上司もいないから楽しく読みましょう。
by でかきんぎょ-
面白すぎます!
一色部長も仕事では厳しくもありちょっと優しく、そしてイケメン。
厳しいだけだと佐波ともこんな関係にらならなかっただろうし、見ていても話が無理してない感じがあり違和感なく入ってきます。
2人になった時の一色部長も可愛い感じがチラ見えして内容も面白くて早く次が読みたくなります!by えいさま-
意外
突然いろいろなことが起きすぎて、はらはらドキドキ、とっても楽しく読ませてもらっています。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by わいんG-
とにかく面白い!
二人がちゃんとゼロからはじめて夫婦になっていく過程が面白いです!絵も素敵だしこんなんリアルではないと思いつつ憧れちゃうストーリーです!
by はっぴぃ7-