- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
素敵すぎる
なんて素敵な部長その場で突然、告白されたのに責任とって2人で育てよう!なんで本当に相手が好きじゃないと出来ないと思う。素敵すぎる2人漫画も読みやすい。
by 秋田県- 0
いいひと
この人はいい人と出会えて幸せそう!!!!私も着合わせになる!!みんなこれまとめ買いする価値あるから絶対に見るんだよ
by やないよーーーーー- 0
無料だったので読んで見ました。確かに面白いです。妊娠から始まる恋愛?なんか面白い設定で、二人の関係が面白い
by 桃太郎丸- 0
タイトル通りのスタートで、
さくさく話が進むから見ててノンストレス!
2人の恋愛が妊娠をきっかけに進んでいくのかと思うと楽しみです。
それに、妊娠出産が未経験の方には、密着取材みたいに経過や段階が知れて、それもまた面白いんじゃないでしょうか!by レビュー- 0
伝えたいことがわからない
妊娠の辛さ、喜び、パートナーとの関係性や関わり方を伝えたいのか。?なんだろう。
今まで読んだ作品には見られなかった恋愛感。いや、恋愛というより、実体験あるあるを絵付きで説明しているような万が一だった。by たゃう- 0
部長の本心
う〜ん、確かに部長の本心はみえないな〜、
現時点では。
お互いがどう思っているのか、うまく話し合えるといいな。
続き読みたいと思います。by なみ7390- 0
途中ですが
展開が全てにおいて早い気がするのと、部長の返事の速さが軽すぎないかい?って感じますが笑
こーゆー漫画大好きなので星5つ!笑by にほんのはんたいがわ- 0
成り行きでやっちゃって、できちゃうなんて。命の大切さを、ちゃんとわかってる部長に関心しました。なかなかこんな男の人はいませんよ。立派です。責任、2人で果たすことろ読みたいです。
by 通りすがりのまー- 0
部長のこと
最初は軽いやつだと思ってしまいましたが、後は思いやりがあって男気のあるいい人だと思いました。世の男性たちにも読んでほしいです。
by 名無しのとくめい子- 0
うーむ??
ワンナイトから妊娠、結婚、というよくある漫画のパターンですが、部長がかっこいいはずなのになんか受け付けません。そもそも避妊もしないで部下を妊娠させるとかありえないですが、それを魔が刺したから、とか、相棒とになれるから結婚する、とか、発言がいちいち引っかかってなかなかハマれません。これからよくなっていくのかな、期待!
by Keropon- 0