- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/04/30 11:59まで)
良い作品です
仕事ができる男性と仕事ができる女性の付き合いから妊娠、出産までの長い道のり、いいストーリーですね。優作です。
by しんおじさん-
おもしろい!
主人公二人がすれ違いながらも、お腹の赤ちゃんのために一生懸命なのが伝わり二人を応援したくなる作品です。幸せになって~
by ココムム-
軽くない
タイトルどおり、ご懐妊がテーマです。会社で魔が差して一夜の契りを交わして、妊娠しちゃった上司と部下。行為の軽さと命の重みがズシンとくる作品です。
by やきいも食べたいな-
途中まで読みました。
絵がとてもキレイで好みです。
ストーリーも面白いので、このまま読み進めたい作品です。by mimimimimama-
幸せになって欲しい♡
キッカケはよくありそうなシチュで、なぜに避妊を〜とも思いますが、漫画ですしね😅
妊娠しないと始まらないストーリーですし、
部長さんが、逃げずにきちんと責任を取ってくれてホントに良かったです☺️
ラブラブからの結婚では無いものの、これからの生活を通して、かけがいのない存在になって幸せになって欲しいと祈りながら読ませて頂きます☺️by シュウチャ-
始まりが、うーん
お互いただのうっかり出来心、共感出来ない始まり方に少し納得いきません。これからも毎日一緒に仕事する上司と、少し飲んだくらいでうっかりできるでしょうか?その前に心惹かれる心理過程があれば共感出来たかもしれません。その後の話は楽しく読み進めています。
by 匿名です、、-
絵は綺麗だけど…。
う〜ん、絵はとっても綺麗なんだけど、主人公とその彼(部長)の知り合い方がちょっと嫌かな〜。主人公には彼氏がいたのに、お酒の勢いだけで体の関係を作ってしまう…。それも会社で…。う〜ん、これが現実だと思うと引きますね〜。そして妊娠までしちゃうんだから凄いわ。幸い主人公の彼氏に新しい彼女ができていてホント良かった。まあ漫画上での話だからいいのかな…。
by Ludwig-
これはあるかも
これは珍しく実際あってもおかしくないと思わせる設定でした。始まりはどうであれ、幸せになれるよう努力する人達に好感が持てます。
by 水道橋-
幸せ家族
スタートは妊娠だけど、そこから家族になっていくストーリー
出産育児を経験してるとそこのリアリティ柄物足りないかもですby フェリオ-
ないかな
普通は無いよねって思うお話です。
まあ漫画打診良いかと読み進めています。
娘にはヒロインと同じような悩みを抱えないようにしてほしいです。by 日本在住みみみ-