- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で32話まで
絵は好き
何人かが書いていますが、きっかけが酷すぎです。彼氏に酷く裏切られた後とかの設定ではダメだったのでしょうか?この節操ない二人は、また、同じことを別の人としないとは限らないですよね?
絵が綺麗なだけに残念です。by margot-
ステキな2人
始まりは身体からだったけど、2人の愛が成長していくのを感じて、最後まで読みたいと思える作品でした。
by さん虫-
初めて
初めて携帯コミックにはまりました、作品です。ちょっとずつの話読みにはまりました。一気に読みたくて、禁止しているネットショップにて、コミックも買い、今に至ります。
語尾が⋯
部長の喋り方や語尾の「ぞ」にとても違和感を感じました。
by とわなのだ-
無料のみ
無料のみ読みましたが、彼氏とは仕事が忙しくてなかなか会えず飲んだ時に上司と一夜の関係に!まさかの懐妊で続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
なんか最初から女性が無責任かなぁ
作り話だから良いものの、彼氏居ながらにして易々と関係を持って、たまたま彼氏が浮気してたから良かったものの的な感じ。
それが結果オーライって流れになってるだけで、普通に考えたらないなーって感じ。漫画でよかったって内容かも。
今時こんな内容のリアルな出来事があったら、突撃系ユーチューバーとされた側の依頼者からめっちゃ詰められるような話でした…苦笑by kira5000-
一度
一度の関係だけで妊娠してしまうなんて,気をつけないと危ない。
でもそれがきっかけで、結婚,恋愛に発展したから良かったかも。by とろうり-
広告で気になって無料分読みました。
絵も綺麗だし、ワンナイトで妊娠など、賛否両論あると思いますが、結構リアルな話だし、主人公の心情もすごく表現されていて、続きもとっても気になります^_^by panda!-
一巻無料!
未婚の妊娠はデリケートな話題だけれど、この2人なら前を向いて未来をすすむことができるんじゃかいかと思いました。一巻無料ありがたい!
by スイカ0327-
爽やかな
話の内容がドロドロしてなくて、とても爽やかな感じで読んでいて心地よいです。命に向き合う気持ちが素直に感じられて、嬉しくなりました。続きが楽しみです。
by トトロの星-