【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(52ページ目)
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
理想
こんな上司欲しい!
こんな頼り甲斐のある人が旦那さんならと妄想を膨らませてくれるステキな漫画です。
また、直属の女性上司もめちゃくちゃステキな方!
こんな方がいる会社なら子供が出来ても仕事続けたいと思います。
とにかく続きが読みたい漫画です!by ぴとみんみん片頭痛持ち- 0
社会人の恋愛ですがすごく面白いです。なりゆきから始まって妊娠しますが早く続きが読みたいです。更新が遅いですが、楽しみにしてます。
by たまこまこ- 0
妊娠して病院に行って医者の話を聞く時とか、心拍が確認できたときの気持ちをとても丁寧に書いていて感情移入しました。
もし自分がさわちゃんだったら言えるだろうか。とか考えつつ、部長の優しさにもキュンとして、色んなことを深く考えさせられつつ恋愛も楽しんで読めました。by ひいむ- 0
急な展開も面白い
めちゃ厳しい上司の緩んだ笑顔がまたまたかっこいいから、ほっこりした気持ちになりました。一夜限りでもいい…って気持ち分かる。事後の職場での顔合わせは気まずいけど、ちゃんとお腹の赤ちゃんのことも大切に考えてくれる人だし、とにかく始まりはいきなりだけど幸せになってほしい。
by 19800926r3- 0
イケメン
出来ちゃった結婚で、チャンチャン、じゃないらしいけど、課金しようとまでは思えないところでキリよく終われる無料だったので、その後を、知らず…。
by あやぽん3540- 0
新しい
すごく新しい感じのストーリー!今までにない恋の始まり方とストーリーにすごくドキドキするし、キュンキュンする!
by kdwgp- 0
魔が差した1回で赤ちゃん出来ちゃった、、、
まぁはっきり正直にいってもらえたのは良いことし、責任を取ることは偉いけど、こうゆう男性は何年かたったら浮気しそうで信用できなくて怖いwby ディーコン- 0
なかなか面白い‼︎
おもしろい話だからサクサクよめますが、
絵もキレイだし…
でも、現実こんな上司が家にいるゃうなやり取りだけら嫌だなぁby ひまわり太郎- 0
おもしろい。
始まりはやらかしちゃった感満載で、どんな展開になろうとトキメけないと思っていたけど。
妊娠を打ち明けた時の部長の反応が良かった!
子どもに対して2人で責任を取っていく。そのための夫婦という相棒になるという選択。
順番違っても、そういう誠実な選択ができる2人なら愛情も芽生えて幸せになるんだろうなと思えた作品。
ただの恋愛モノというより、大人はちょっと考えさせられる話。
実家への挨拶のシーンは何度見ても、お父さんの涙でもらい泣き(/_;)
続きが気になりすぎるので早めの更新よろしくお願いします。by QunQunまる。- 0
出だしがなんだか急展開だけど、部長いい人そーで良かった!!赤ちゃんうまれてどーいう展開になるのやら。
by にもさ- 0