- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/06 11:59まで)
一度の過ちでご懐妊!ある意味、羨ましいですが…部長が真面目に良き夫良きパパまっしぐらなのが、とても可愛く思います。ご懐妊から始まる、こんな家族も素敵ですね。
by じゅひみ-
なんか割と読み続けてしまった!
今後の展開が気になりますね。
まさかの一度の夜でこんな事になるなんてねby mimamari-
良き!
なんとなく読み始めましたがハマりました!
2人のほっこり感が癒しです。
家族になる。ということについて考えさせられた部分も多々ありました。、by Ariari112-
評価が分かれるかな
こういうお話は評価が分かれそうな気がします。気持ちもわかりますけどね。でも、面白そうなので、無料分を全部読んでみるかな。
by もーきちもーきち-
妊娠した時に産むか産まないかの選択、結婚するかしないか、いろんな悩みが描かれてあってのめり込むように読んでます。ただ、しっかりしていそうな部長がワンナイトラブ?しかもヒロインと付き合ってた元彼も浮気して別れて…とか話がうますぎやしないか?
by あひるのあひる-
想定外に面白に!
無料分まで読み進めている途中です。
タイトルからあまり期待はせず何となく読みはじめましたが、面白い!
妊娠経験ある方ならきっと面白く読めるとおもいます!by もなかちゃん-
先が気になる展開になってきました。毎日少しずつ読むことで楽しみが増えました。今後の2人の展開が楽しみです。
by ToTi-
勢いも大事
そもそも避妊してなかったことが一番の失態だとは思うけど、それでも真摯に対応してもらえるって幸せだとは思う。
by PonzuSauce-
都合が良すぎる
ご懐妊! おめでとうございます! とは素直に言えないはじまりですね。なにもかもうまく行き過ぎ。部長ステキだけどカノジョいなかったのか?欲求不満で部下に手を出したのか? 今後のストーリーで部長が以前からヒロインに片思いしてたとかが出てくれば星の数増やしてもいいけど・・・あーでもやっぱり会社で酔った勢いでってイヤだわー
by aoimizu-
責任なのか
無料配信分を読み終わりました。話の始めはトントンと上手くいっていたけど、最後の方は関係に悩み始めた。責任で一緒になった義務の関係なのか、そこに男女の愛はあるのかで悩み始めてる。まずはポンちゃん優先で良いじゃない。家族愛です。
by クロにゃんこ⭐︎-