- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
、
急な展開でしたが、おもしろかったです。
現実世界にこんな責任ある男の人が入ればいいなってちょっと思いました。by tensi55- 0
いくらうまくいっていなかった(?)といえど
彼氏持ちが、しかも会社で何をしているんだろうかと不快になり1話でやめましまた。
楽しむポイントはそこじゃないとわかっていましたし、漫画だからスルーしてもいいかと思いましたが…スルーできなかった。by まちまーこ- 0
一夜の過ち?で妊娠
誰もいないからと会社で何してるの?って感じです
2人で責任とると結婚し、すれ違いもありながら今のところ上手くいってる
続きが気になりますby MIZUHO,M- 0
どうなる?
まさかのご懐妊からスタートした2人だけどこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。しばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
面白いです
タイトルだけで読み始めたけど面白くてつぎつぎ読みたくなりました。なんとなく憧れる所もあってよかったです。
by リエ姉さん- 0
面白くて大好きな作品です。
ストーリーもしっかりしていて、とても良いと思いました!
絵が可愛くて好きですby Mu00000- 0
レビューの評価も良く、続きが気になるものの、まだ課金していません。
高評価が継続している印象なので、今後課金して続きを読んでしまいそうです。by はなちゃん3- 0
他サイトで気になり、今回こちらで見かけて無料分だけ読みました。
絵は可愛いし、ストーリーもテンポ良くてサクサク読めちゃいました。
何となくデキ婚から2人がホントの夫婦になってくんだろうなぁと予想できる感じだけど、2人のやりとりが変わらず上司と部活で、いつ抜けになったら部長呼びが変わるのか?楽しみです。笑by キーアガー- 0
誰の子か認識なく探していたら、まさかの上司との子供で、中々、ワンナイトラブで言い出せずにいたけど、言ったことで、受け入れて一緒に育てようと言って貰えて良かった
by りょうめぐさん- 0
絵がとても綺麗だったので読み始めました。
すごく面白そうなストーリーなので、これからの展開がたのしみです!by pancake1120- 0