- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が好き
話の内容はよくあるものです。
一晩の関係がまさかの、、
でも絵が好きな感じなので、他の作品が読み終わったら、また読みたいです。by プリヤ-
男性の責任感
ちょっと非現実的なストーリーラインだけれども、こんな風にズバッと、どっしりと責任を取り、受け入れて大切にしてくれる男性って、素敵ですよね。
by しまだりょうこ-
箸休め
リアリティはあまりないですが、読んでいて面白い!現実ではそんなことあり得ない?!って話ですが、他の漫画の更新合間にのんびり読んでます!
by ぽんんんぬ-
他の方もかいてたけど
「魔が差した」は言ってほしくない言葉だと思う。
責任取るのはいいけれど、もう少しちゃんと心のこもった言葉だと実感できる気がします。
何か、愛はないけど好意はあるって言われても嬉しくないなって自分だったら思ってしまうので^^;by LilyLily-
これからわかる?
一色部長は梅原さんのことを最初から狙ってたんですか?そうでもないと、社内で打ち上げ!からの…にはなりにくいのかな?と。
読み進めたらわかりますかね?by はにれも-
むりょー!!
無料ぶんのみです。
出来ちゃった結婚は聞こえは悪いですが、授かり婚だし、スパダリだし結果オーライ良かったね。by ふぇりちん-
ご懐妊!!読んでみたいと思いました!
妊娠を打ち明けた後の部長からの言葉が何となく、私にはドライすぎて引っかかりますが、呑んでいた勢いであんな事になったで仕方がないのですかね。by シメジちゃん-
ルナルナのコラムで小説の方を読んでました。
女性のリアルな妊娠出産を描いていて、面白かった!続きが早く読みたいです。by にゃにゃA-
これからかなあ
2人が惹かれ合うやり取りがもうちょっとあるとよかったかなあと。成り行きで会社でシテしまうなんてのは、部長は本当は前から狙っていたんだろうなと。
by すでにあります-
デキ婚ですね 妊娠から始まる結婚生活 年上上司と部下設定好きです 結婚してから恋愛したっていいじゃない。
by たまらー-