無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
気になる
話がしっかりしていて読み応え十分!妊娠って予想外だったりする。早くつづきが読みたいのに、続話がいつになるのか気になるところです。
by るんるんパーク-
話が進むのが少し遅く感じるけどおもしろそう。これから先が気になります。つわりの期間長いし部長が軽くておもしろい
by 蘭子の話-
キレイ
気になって読みはじめました。とても絵がキレイでおはなしも気に入りました。購入してみようかな!と思ってます。
by omtomt-
一色部長がかっこよくてよき。それだけで読み進められる笑。ストーリーもさくさく読めておもしろいです。今後の話が楽しみ!
by さんぴんまん-
いい!
最初はどうなるのかな~と思って読んでましたが、上司が男前ですね!!いい男で男前なんて…羨ましすぎます♡続きがこれから楽しみです!
by 紅蓮花-
羨ましい〜
酔った勢いでも、
部長の決断は素晴らしい!
これからどんな風に2人で過ごすのか楽しみですby DAHLIA &Rose-
良き!!
酔払った勢いで 浮気から 始まった二人
愛情芽生える前に ご懐妊
ここから ど〜やって 育んでいくのか 見物!!by †❇蓮華❇†-
スピーディーな展開で
テンポ良く進んで行くストーリーに、妊娠と悪阻に揺れ動く主人公
それを支える単、突然の妊娠報告にフリーズしながらも妊娠をサポートし、新居を探し…と非常に良いパパさんになるんじゃないかと楽しみby かまいたち129-
ワンナイトラブからの妊娠でも、こんな風に結婚して進んでいくことが出来るならそれはキッカケとしてありがたいことかも。
by いったんもめん-
おもしろいと思います
なかなかいいストーリーだと思います。
小説が気になってたので読んでみることにしました。by きのぶん-