- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/24 9:59まで)
ご懐妊!?
本日この作品を見つけて無料分から読み始めました!久しぶりに幸せ感あふれる作品に引き込まれついつい課金購入して続きも読んでいます。これからの展開が楽しみです。
by テンとミー-
安心してよめる
前半は割と急展開が多くてどうなるかどうなるかとヒヤヒヤしましたが、大筋は安定したので安心して読み進めました。
by ブーブースカスカ-
課金してます。
気がついたら、課金してしまってました。
部長の男気がかっこいいです。さりげない優しさも好きです。今は赤ちゃんへの責任で一緒にいますが、だんだん信頼関係~愛情に変わっていくんでしょうか?
早く続きが読みたいです。by ちこく-
ちょっと非現実的
一夜の過ちから妊娠、結婚とトントン拍子に進んでいるけど、どうして結婚しても良いとお互い思ったのか、妊娠したからだけじゃない理由があってほしいけど、今のところそこが伝わってこないのが残念。
by ぴんぐー1002-
絵も話しも読み進めやすいので、どんどんと読み進めて行ってしまいます。
まだまだ、途中ですが、もっと読み進めたいです。by ことこっとん-
内容が
内容がタイトルからして重めかと思い読むのを悩みましたが、面白いです
絵も綺麗です
主人公に幸せになってほしいby ろ1-
無料分を読みました。
苦手と言いつつお互いの仕事ぶりを信頼していている2人が一夜をキッカケに急接近していて、続きが気になりました!by hajimechan-
今後が
鬼上司との一夜からの妊娠判明で、どうする?ってところで悩んでる主人公。
なんとか上司に伝えることはできたけど、これからどうなるかすごく気になるところ。
そこで無料が終わってて、もう少し話数が増えたら買って読もうかなと思ってます。by りりぃと-
小説で読みこちらに
とても好きな小説だったので、漫画になって嬉しいです。展開がわかっていても読むたいのですが、スロースペースの入荷なので残念です。
by mnmmana-
絵はすごく綺麗に描かれています。
ただストーリーの始まり方がちょっとなって思いました‼︎
あくまでも漫画なのでアレなんですけどね!
今後も読ませてもらいます!by yahidtj-