無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
一歩間違えば
ストーリー的には面白いし、絵も綺麗だしどちらかと言うと好きなのですが、会社でこんな事してセクハラにならないのでしょうか?女性の方も誘っちゃった感じなので何とも言えませんが。。二人が幸せならいっか!
by ばば乙女-
良き!
なんとなく読み始めましたがハマりました!
2人のほっこり感が癒しです。
家族になる。ということについて考えさせられた部分も多々ありました。、by Ariari112-
想定外に面白に!
無料分まで読み進めている途中です。
タイトルからあまり期待はせず何となく読みはじめましたが、面白い!
妊娠経験ある方ならきっと面白く読めるとおもいます!by もなかちゃん-
先が気になる展開になってきました。毎日少しずつ読むことで楽しみが増えました。今後の2人の展開が楽しみです。
by ToTi-
勢いも大事
そもそも避妊してなかったことが一番の失態だとは思うけど、それでも真摯に対応してもらえるって幸せだとは思う。
by PonzuSauce-
責任なのか
無料配信分を読み終わりました。話の始めはトントンと上手くいっていたけど、最後の方は関係に悩み始めた。責任で一緒になった義務の関係なのか、そこに男女の愛はあるのかで悩み始めてる。まずはポンちゃん優先で良いじゃない。家族愛です。
by クロにゃんこ⭐︎-
懐妊から始まるラブストーリー。
主人公は、まさかの懐妊に包容力をもって、向き合い、覚悟を決めて向き合う一色部長、とても素敵です。何年も一緒にいても、踏ん切れないカップルより、ひとつの目標に向かって幸せになる道を模索しながら見つけていく結婚もありかも、と思いました。固くならず、ほのぼのとした会話や場面があるのも素敵です。by ねこぴこ-
いいい
しゃちょさんが乗り気?責任取るっていっててびびった
でも好きじゃないならなおさらどっちもきつくね?
と思ってしまう私by 匿名ちゃ-
勉強になります
できちゃった婚のリアルを覗き見できる様な作品だと思います。
サワさんも、部長もノリで致した一夜でしたが、妊娠し、親として、伴侶として時にはすれ違いながらも頑張る姿が素晴らしい!by コペン1192-
赤ちゃん楽しみ★
いつ産まれるのかな~?!早く見たいし産まれてからの主人公二人の関係がどうなるのかも楽しみです~!恋人関係から始まるのかな?!
by グアダン-